Пирог с рисом, грибами и красной рыбой

Главная Рецепты Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-09 16:10:03
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Рис
150 г
Филе красной рыбы
300 г
Грибы лесные
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Соль
по вкусу
Сливки
3 ст. л.
Перец душистый
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Молоко
1 ст. л.
Как приготовить
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
1
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив пару веточек гвоздики и душистый перец. Дать рыбе остыть, разобрать филе на кусочки, кости удалить. Рис отварить до готовности. Тесто разморозить. Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить от скорлупы. Грибы нарезать и потушить со сливками в течение 5-6 минут, затем посолить.
2
Форму застелить бумагой. Тесто раскатать, выложить в форму, разровнять. Выложить на тесто слой рыбы, затем слой риса, тушеные грибы нарезанное пластинками яйцо.
3
Поверх выложить второй слой риса и слой рис, хорошо разровнять накрыть тестом и скрепить края. Проткнуть вверх вилкой в нескольких местах, поместить в разогретую до 200-220 градусов духовку и выпекать до готовности в течение 20 минут, затем выключить огонь, оставив пирог внутри. Через 10-15 минут вынуть пирог, нарезать поперек порционными кусками и подавать к столу.
6690,recipe
Похожие рецепты
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Рыба, запеченная по-сицилийски
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Карп, запеченый с овощами
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Фаршированный толстолобик
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Паста запечённая с шампиньонами
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Камбала, запеченная в меде
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Коричневый рис с креветками
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru