Суп ахиако из телятины

Главная Рецепты Суп ахиако из телятины
колумбийский суп на основе разваривающихся сортов картофеля с мясом и крупно нарезанными початками кукурузы.
Суп ахиако из телятины
Калорийность
средняя
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2015-12-13 15:59:10
Понадобится
Суп ахиако из телятины
телятина
300 г
кукуруза
2 початка
картофель
7 шт
авокадо
1 шт
репчатый лук
1 шт
каперсы
50 г
орегано
30 г
укроп
20 г
Как приготовить
Суп ахиако из телятины
1
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, посолить, выложить в бульон очищенную луковицу целиком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне огне около часа. Затем вынуть мясо, немного остудить, нарезать и вернуть в кастрюлю.
2
Картошку почистить. 2 картофелины натереть на крупной тёрке, остальные порезать крупными кубиками. Выложить картошку в бульон, добавить орегано. Початки кукурузы очистить, вымыть, разрезать на кружки 2-3 сантиметра и выложить в бульон. Варить 20 минут.
3
Укроп мелко нарубить. Авокадо очистить от кожуры, надрезать пополам, разъединить половинки, удалить косточку и нарезать крупными дольками. Разлить суп по тарелкам, в каждую выложить немного укропа, каперсов и несколько долек авокадо.
210,recipe
Похожие рецепты
Суп ахиако из телятины
Харчо из говядины
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Борщ с болгарским перцем
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Сборные щи
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Овощной суп с говядиной
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Густой суп из дикого риса
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
борщ с сушеными грибами и фасолью
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru