Суп айнтопф из капусты по-швабски

Главная Рецепты Суп айнтопф из капусты по-швабски
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-05-28 17:31:03
Пользователь: klusha
Понадобится
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Капуста белокочанная
600 г
Картофель
600 г
Грибы свежие
300 г
Шпиг
100 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Бульон мясной
3 стак.
Сарделька говяжья
4 шт
Соль, тмин, черный перец
по вкусу
Как приготовить
Суп айнтопф из капусты по-швабски
1
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне 10-15 минут. Картофель порезать кубиками. Грибы промыть, дать стечь влаге и нарезать их небольшими ломтиками.
2
Грибы и картофель переложить в кастрюлю к капусте и варить на слабом огне еще 10-15 минут. Шпиг мелко нарезать, выложить на сковороду и вытопить его. Убрать шкварки и в образовавшемся жире обжарить муку до светло-коричневого цвета.
3
Влить в сковороду часть бульона и тщательно размешать до однородного состояния. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Посолить и поперчить по вкусу. Готовый соус добавить к овощам, влить оставшийся бульон, перемешать и варить еще 5-7 минут.
4
Сардельки очистить о шкурки и обжарить на растительном масле. При жарке добавить специи по вкусу (тмина, черный перец). Жареные сардельки переложить в суп. Выправить на соль и перец. Подавать горячим.
1765,recipe
Похожие рецепты
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Крем-суп из чечевицы
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Щавелевый суп
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Кремовый суп из тыквы
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Итальянский томатный суп с гренками
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Монастырский суп
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Овощной суп с равиоли
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru