Экзотическая кухня

Главная Рецепты Экзотическая кухня
Рецептов: 7
В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно...
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
1615
vid
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru