Рецепты колумбийской кухни

Главная Рецепты Рецепты колумбийской кухни
Рецепты колумбийской кухни
Уникальность колумбийской кухни способна поразить даже придирчивого гурмана. Ее разнообразие продуктов и традиций связано не только с проникновением кулинарных традиций из разных стран мира, но и с географическим расположением. Карибское побережье и сельва Амазонки, предгорья Анд и побережье Тихого океана - насколько разнообразен климат этих регионов, настолько отличается и их кухня.
Рецептов: 2
Кукурузные лепешки арепас
В глубокой посуде смешать муку, соль и сахар и тщательно перемешать до однородной консистенции,...
Суп ахиако из телятины
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Национальная кухня Колумбии сочетает в себе кулинарные традиции индейских народов, живших здесь ещё до открытия Америки Колумбом и переселенцев из Европы и Азии. Как и в других латиноамериканских кухнях, доминирующими продуктами являются кукуруза, рис, бобовые, картофель, мясо птицы, свинина, овощи и фрукты.

Режим питания в традиция колумбийской кухни очень похож на европейский. Утром - завтрак, традиционным блюдом которого считается «уэвос-перикос» (яичница с помидорами и луком), затем  обед, который, как правило, состоит из трёх блюд (суп, второе блюдо и легкий десерт) и в конце дня ужин, более лёгкий, чем обед, но обязательно с присутствием мясных блюд.
1518
nation
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru