Суп из баранины с овощами

Главная Рецепты Суп из баранины с овощами
Суп из баранины с овощами
Калорийность
средняя
Время
1 час 50 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Школа кулинара
Добавлен: 2016-02-08 11:40:49
Понадобится
Суп из баранины с овощами
баранина
1,5 кг
картофель
2-3 шт
морковь
1 шт
помидоры
2 шт
сладкий перец
3 шт
острый перец
1 шт
лук репчатый
2 шт
чеснок
5-6 зубчиков
черный перец
10 горошин
душистый перец
2 горошины
сухой розмарин
1 веточка
Как приготовить
Суп из баранины с овощами
1
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение полутора часов. Затем мясо вынуть,бульон процедить и вернуть на огонь, добавив нарезанный кубиками лук. После того, как бульон снова закипит, добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный брусочками картофель и довести до кипения.
2
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать соломкой, добавить в кастрюлю и варить в течение 5 минут. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой и очистить от кожицы.
3
Нарезать помидоры дольками и добавить их в кастрюлю вместе с чесноком, веточкой розмарина, нарезанным колечками острым перцем и горошинами черного и душистого перца. Отваренную баранину нарезать небольшими кусочками, добавить в суп, довести до кипения и снять с огня.
331,recipe
Похожие рецепты
Суп из баранины с овощами
Гороховый суп со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Овощной суп с тостами
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Суп с куриными сердечками и красной чечевицей
Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить...
Молочный супчик с фрикадельками
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Солянка
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru