Московская селянка

Главная Рецепты Московская селянка
Московская селянка
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-19 16:00:05
Пользователь: rediska
Понадобится
Московская селянка
Курица
1 шт
Ветчина
600 г
Телятина
600 г
Бульон мясной
1,2 л
Рассол огуречный
1 стак.
Масло сливочное
50 г
Перец черный
10 горошин
Лист лавровый
2 шт
Перец кайен
1 г
Соль
2 ч. л.
Огурец соленые
6 шт
Лимон
2-3 кружка
Грибы маринованные
100 г
Каперсы
1 ст. л.
Маслины
100 г
Петрушка
100 г
Томаты в собственном соку
100 г
Лук репчатый
1 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Как приготовить
Московская селянка
1
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. На отдельной сковороде обжарить курицу. В кастрюле растопить сливочное масло, выложить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение нескольких минут, затем добавить муку и обжаривать еще 5-6 минут при постоянном помешивании.
2
Влить в кастрюлю рассол, перемешать, влить бульон, перемешать и довести до кипения. Курицу разобрать на кусочки, удалить кости, мясо мелко порезать. Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Таким же отбразом нарезать грибы.
3
Выложить в кастрюлю оливки, каперсы, грибы, огурцы, очищенные от шкурки и размятые томаты в собственном соку, горошины перца, лавровый лист, кайенский перец и соль. Все хорошо перемешать и довести до кипения.
4
Опускаем в суп курицу, телятину, нарезанную кубиками ветчину и готовить, поддерживая кипение, в течение 20-25 минут. Выложить в кастрюлю дольки лимона, мелко нарезанную петрушку и снять с огня. Подавать со сметаной.
7677,recipe
Похожие рецепты
Московская селянка
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Сборные щи
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Овощной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Суп гуляш с говядиной и клецками
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Солянка донская
Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной...
Суп ахиако из телятины
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Харчо из говядины
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Молочный супчик с фрикадельками
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru