Московская селянка

Главная Рецепты Московская селянка
Московская селянка
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-19 16:00:05
Пользователь: rediska
Понадобится
Московская селянка
Курица
1 шт
Ветчина
600 г
Телятина
600 г
Бульон мясной
1,2 л
Рассол огуречный
1 стак.
Масло сливочное
50 г
Перец черный
10 горошин
Лист лавровый
2 шт
Перец кайен
1 г
Соль
2 ч. л.
Огурец соленые
6 шт
Лимон
2-3 кружка
Грибы маринованные
100 г
Каперсы
1 ст. л.
Маслины
100 г
Петрушка
100 г
Томаты в собственном соку
100 г
Лук репчатый
1 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Как приготовить
Московская селянка
1
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. На отдельной сковороде обжарить курицу. В кастрюле растопить сливочное масло, выложить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение нескольких минут, затем добавить муку и обжаривать еще 5-6 минут при постоянном помешивании.
2
Влить в кастрюлю рассол, перемешать, влить бульон, перемешать и довести до кипения. Курицу разобрать на кусочки, удалить кости, мясо мелко порезать. Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Таким же отбразом нарезать грибы.
3
Выложить в кастрюлю оливки, каперсы, грибы, огурцы, очищенные от шкурки и размятые томаты в собственном соку, горошины перца, лавровый лист, кайенский перец и соль. Все хорошо перемешать и довести до кипения.
4
Опускаем в суп курицу, телятину, нарезанную кубиками ветчину и готовить, поддерживая кипение, в течение 20-25 минут. Выложить в кастрюлю дольки лимона, мелко нарезанную петрушку и снять с огня. Подавать со сметаной.
7677,recipe
Похожие рецепты
Московская селянка
Сборные щи
В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить, добавить лавровый лист и варить говядину и...
Суп-гуляш по-австрийски
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Гороховый суп со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
борщ с сушеными грибами и фасолью
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Суп из баранины с овощами
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
Бограч в хлебной тарелке
Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить...
Борщ с болгарским перцем
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru