Суп-гуляш по-австрийски

Главная Рецепты Суп-гуляш по-австрийски
Суп-гуляш по-австрийски
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-12 13:27:57
Пользователь: rediska
Понадобится
Суп-гуляш по-австрийски
Говядина
600 г
Перец болгарский
1 шт
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Перец чили
1/2 шт
Томаты в собственном соку
400 г
Тмин
1 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Паприка сладкая
1 ст. л.
Вино красное полусухое
100 мл
Масло растительное
для жарки
Зелень
для подачи
Соль
по вкусу
Как приготовить
Суп-гуляш по-австрийски
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой. Муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли. Мясо нарезать ломтями толщиной в два сантиметра, затем каждый кусок разрезать на полоски той же ширины, затем нарезать их на кубики. Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина, обжарить порциями на сковороде до румяной корочки и выложить в кастрюлю.
2
Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне в течение15 минут. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и выложить в кастрюлю. На той же сковороде обжарить до мягкости нарезанный соломкой болгарский перец, выложить в суп и варить в тчение 30 минут.
3
Чеснок и перец чили измельчить и обжарить вместе с красным перцем на той же сковороде до легкого аромата. Выложить в сковороду к чесноку мелко нарезанные томаты и тушить в течение 10 минут при постоянном помешивании . Затем влить в сковороду красное сухое вино и продолжать тушить еще 10 минут.
4
Выложить томатное пюре в суп, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности в течение 30 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
9498,recipe
Похожие рецепты
Суп-гуляш по-австрийски
Суп с чечевицей и черносливом
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Овощной суп с копчеными колбасками
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
рассольник с почками
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Рассольник
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Суп гуляш с говядиной и овощами
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Английский куриный суп с сыром
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Куриный суп Огра-ош
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Овощной суп-пюре с куриным филе
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru