Густой суп из дикого риса

Главная Рецепты Густой суп из дикого риса
Густой суп из дикого риса
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-09-09 07:05:07
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Густой суп из дикого риса
Говядина
800 г
Рис дикий
50 г
Булгур
100 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Грибы
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Густой суп из дикого риса
1
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение 5 минут. Затем бульон слить, мясо промыть от пенки, залить 3 литрами чистой воды, довести до кипения, посолить и варить до готовности при очень тихом кипении. Затем вынуть мясо из бульона, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
2
Дикий рис предварительно залить водой и оставить на несколько часов, затем хорошо промыть и отварить до полуготовности в отдельной посуде. В бульон выложить булгур, некрупно нарезанную морковь и варить до полуготовности. Затем выложить проваренный до полуготовности дикий рис.
3
Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности на отдельной сковороде. Выложить в кастрюлю грибы, лук, нарезанное мясо, лавровый лист, добавить по вкусу соль, перец и варить до готовности. При подаче украсить зеленью.
8192,recipe
Похожие рецепты
Густой суп из дикого риса
Московская селянка
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Сырный суп с шампиньонами
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Кулеш из печени
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Гороховый суп со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Постный кулеш с гречкой
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Овощной суп с белыми грибами
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Быстрый борщ
Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса...
ереванский бозбаш
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru