Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой

Главная Рецепты Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Калорийность
низкая
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Школа кулинара
Добавлен: 2015-12-29 11:43:43
Понадобится
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные грудки
500 г
Вяленые томаты
100 г
моцарелла
100 г
базилик
1 пучок
оливковое масло
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
карри
2 щепотки
бальзамический уксус
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Как приготовить
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
1
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
2
На куриные грудки выложить полоску базилика, дольки моцареллы, вяленые томаты, свернуть рулетом и скрепить края шпажками. Выложить рулет на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Готовый рулет переложить на тарелку, вынуть шпажки и нарезать на кусочки.
256,recipe
Похожие рецепты
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Гусь в пиве
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Фаршированные перепелки
Лимонный сок смешать с тертым чесноком, добавить горчицу, соевый соус, соль, перец,...
Кассероль с курицей
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Филе индейки с мандаринами и медом
Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей...
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Веер из индейки с моцареллой
Из индюшачьих окорочков вырезать косточку. С внешней стороны сделать не сквозные...
Жареная утиная грудка с ягодным соусом
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
рулет из куриного филе
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru