Арабские лепёшки с курицей и салатом

Главная Рецепты Арабские лепёшки с курицей и салатом
Арабские лепёшки с курицей и салатом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-11-08 20:03:03
Пользователь: edok
Понадобится
Арабские лепёшки с курицей и салатом
Лепешка арабская или пита
2 шт
Филе куриное
4 шт
Листья салата
4 шт
Лук зеленый
2 стебля
Помидор
2 шт
Соевый соус
4 ст. л.
Растительное масло
по вкусу
Мука
по вкусу
Как приготовить
Арабские лепёшки с курицей и салатом
1
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение 10-15 минут. Лепешки слегка нагреть на сухой сковороде. Каждую лепешку разрезать поплам, раскрыть половину лепешки, выложить внуть немного нарезанного салата и сбрызнуть соевым соусом.
2
На салат выложить кусочек куриной грудки, оставшееся пространство заполнить нарезанными помидорами и листьями салата, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луко и сбразнуть соевым соусом.
8765,recipe
Похожие рецепты
Арабские лепёшки с курицей и салатом
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Салатные шарики а ля тиффани
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Блинные рулетики с ливером
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Бутерброды канапе елочка
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью...
Сырная закуска в лаваше
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Сосиски в тесте во фритюре
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Креветки в кляре
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru