Салатные шарики а ля тиффани

Главная Рецепты Салатные шарики а ля тиффани
Салатные шарики а ля тиффани
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-30 00:08:11
Пользователь: ornella
Понадобится
Салатные шарики а ля тиффани
Филе куриное
300 г
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Майонез или сметана
3 ст. л.
Миндаль
100 г
Виноград без косточек
100 г
Соль
1/2 ч. л.
Карри
1/4 ч. л.
Как приготовить
Салатные шарики а ля тиффани
1
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить в блендер и измельчить. К куриной грудке добавить яйца, натертые на мелкой тёрке.
2
К куриной грудке с яйцами добавитьнатертый на мелкой тёрке сыр, затем добавить майонез или сметану. Хорошо перемешать, чтобы масса получилась пластичной.
3
Из полученной массы сформировать небольшие лепешки. В центр каждой лепешки выложить виноградину. Завернуть края и сформировать шарик. Миндаль измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Обвалять шарики в измельченном миндале и подавать к столу.
6415,recipe
Похожие рецепты
Салатные шарики а ля тиффани
Сырные корзиночки с курицей и беконом
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Тарталетки с сыром и тыквой
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Арабские лепёшки с курицей и салатом
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Закуска из семги в гранатовом соке, сыра и огурца
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Сырная закуска в лаваше
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Овощная закуска по-милански
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru