Креветки по-балтийски

Главная Рецепты Креветки по-балтийски
Креветки по-балтийски
Время
20 мин
Сложность
легко
Количество
1 порция
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-09 14:23:39
Пользователь: mercury
Понадобится
Креветки по-балтийски
Креветки замороженные
500 г
Чеснок
1 шт
Масло растительное
70 г
Соль
3 ч. л.
Как приготовить
Креветки по-балтийски
1
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли, а тело осталось замерзшее. Воду слить. Чеснок раздавить, залить растительным маслом, добавить соль и хорошо перемешать до полного растворения соли. Полученной смесью залить креветки и осторожно перемешать.
2
Сковороду разогреть и выложить в нее креветки так, чтобы они лежали в один слой для равномерного прожаривая. Жарить несколько минут, пока жидкость не выкипит и креветки не подрумянятся с одной стороны, затем перемешать и продолжать жарить еще несколько минут до готовности.
868,recipe
Похожие рецепты
Креветки по-балтийски
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Паэлья из креветок и морского коктейля
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Гречневая каша с кальмарами
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Мидии в сливках с сыром и макаронами
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Рагу из морепродуктов
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Джамбалайя с морепродуктами
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в сковороду мелко...
фаршированные кольца кальмаров
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru