Рагу из морепродуктов

Главная Рецепты Рагу из морепродуктов
Рагу из морепродуктов
Калорийность
средняя
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4-6 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-19 14:46:25
Понадобится
Рагу из морепродуктов
мидии
400 г
королевские креветки
450 г
Филе трески
300 г
лук-порей
2 шт
фенхель
2 шт
помидоры
800 г
чеснок
2 зубчика
тимьян
4 веточки
петрушка
8 веточек
оливковое масло
2 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Рагу из морепродуктов
1
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Соединить все вместе, посолить, поперчить и отварить до готовности в небольшом количестве воды.
2
Мидий и креветок очистить и промыть, филе трески нарезать средними кусочками. Рыбу выложить в рагу и варить 12 минут, после чего добавить мидии и креветки, добавить петрушку, тимьян и готовить еще 5 минут. При подаче сбрызнуть рагу оливковым маслом и посыпать зеленью петрушки. Подавать с горячими тостами.
376,recipe
Похожие рецепты
Рагу из морепродуктов
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Коричневый рис с креветками
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Гречневая каша с кальмарами
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Фаршированные кальмары с карри в мультиварке
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Праздничный салат Морская соната
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Китайская лапша вок с морепродуктами
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru