Гречневая каша с кальмарами

Главная Рецепты Гречневая каша с кальмарами
Гречневая каша с кальмарами
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-17 11:40:31
Пользователь: salatoed
Понадобится
Гречневая каша с кальмарами
Крупа гречневая
1 стакан
Кальмары
2-3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Гречневая каша с кальмарами
1
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук и обжаривать в режиме Жарка в течение 7-8 минут. Затем выложить в мультиварку предварительно очищенные и нарезанные узкими полосками кальмары, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
2
Вынуть кальмары с овощами из мультиварки. Выложить в чашу мультиварки гречневую крупу, залить необходимым количеством воды и готовить по программе Каша в течение 30 минут. В готовую кашу выложить кальмаров с морковью и луком, перемешать и оставить на 10 минут на подогреве под закрытой крышкой.
6686,recipe
Похожие рецепты
Гречневая каша с кальмарами
Рис по-индийский
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Сборная слоеная каша
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Кукурузная каша
Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить...
Перловая каша с горохом
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Мидии в сливках с сыром и макаронами
Мидии предварительно разморозить. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на...
Коричневый рис с креветками
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Кальмары, фаршированные крабовым мясом и сыром
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru