Папийот из рыбы и креветок с овощами

Главная Рецепты Папийот из рыбы и креветок с овощами
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-25 00:19:52
Пользователь: grenboy
Понадобится
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Филе форели
500 г
Креветки
250 г
Помидоры черри
10 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Морковь
2 шт
Лук красный
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец, специи
по вкусу
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Папийот из рыбы и креветок с овощами
1
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере вместе с половиной луковицы и посолить. Филе форели выложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Поверх рыбы выложить фарш креветок, сверху выложить целые креветки. Морковь нарезать тонкими полосками, перец нарезать кубиками, оставшийся лук нарезать полукольцами.
2
Выложить овощи между кусками рыбы и по краям. Затем между рядов выложить помидоры черри. Всё вместе полить соком лимона, оливковым маслом и выдавить сверху чеснок. Завернуть бумагу, скрепить углы, накрыть сверху фольгой и запечь в духовке около 20 минут при 180 градусах. Затем сеять фольгу и запекать еще 8-10 минут. Подавать прямо в пекарской бумаге.
1589,recipe
Похожие рецепты
Папийот из рыбы и креветок с овощами
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Гречневая каша с кальмарами
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Слоеный пирог с лососем
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Стейки зубатки на гриле в сметане
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru