Картофельные ньокки с беконом

Главная Рецепты Картофельные ньокки с беконом
Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам.
Картофельные ньокки с беконом
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-24 18:20:28
Пользователь: gromader
Понадобится
Картофельные ньокки с беконом
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная пшеничная
200 г
Картофель
4 шт
Соль
по вкусу
Бекон
по вкусу
Как приготовить
Картофельные ньокки с беконом
1
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на 4 части и скатать из них 4 колбаски.
2
Колбаски порезать на кусочки 1.5-2 см прижать зубьями вилки слегка. Варить в кипящей подсоленой воде, пока не всплывут. Бекон нарезать небольшими тонкими ломтиками, слегка обжарить на сковороде и смешать с ньокки.
5542,recipe
Похожие рецепты
Картофельные ньокки с беконом
Блинная закуска
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
необычные сосиски в тесте
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Гороховая каша с грудинкой
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Оладьи с сыром
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Малиновый суп с вишнёвыми варениками
Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru