Фаршированный картофель по-карачаевски

Главная Рецепты Фаршированный картофель по-карачаевски
Фаршированный картофель по-карачаевски
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Кавказская кухня
Добавлен: 2014-04-17 15:00:23
Пользователь: grenboy
Понадобится
Фаршированный картофель по-карачаевски
картофель
400 г
баранина
200 г
топленое масло
3 ст. ложки
чеснок
4-5 зубчиков
зелень петрушки
1 пучок
соль, перец, специи по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Фаршированный картофель по-карачаевски
1
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю части. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый чеснок, красный молотый перец, специи и хорошо перемешать.
2
Начинить фаршем картофель. Глубокую сковороду смазать топленым маслом, налить кипятка на два пальца, поставить картофельные бочонки вертикально рядами, накрыть картофельными крышечками и поставить на слабый огонь. При подаче посыпать измельченной зеленью.
158,recipe
Похожие рецепты
Фаршированный картофель по-карачаевски
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
крокеты из говядины
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Шанежки из творожного теста с фаршем
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Фаршированный перец-рататуй
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Фаршированные перцы
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Люля-кебаб из свинины
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru