Рецепты

мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 759
Рейтинг: 4.89
1 2 3 4 5 6 7   ...   16
Рецептов: 759
Как приготовить:    Готовить эти помидорчики быстро и несложно. Ингредиенты я указала из расчета на две литровых баночки (обычно, конечно, я заготавливаю больше). Для начала подготовим все ингредиенты. Чистим лук, моем помидоры, болгарский перец и зелень. Начинаем укладывать овощи в баночки. На...
Понадобится:   лук репчатый мелкий, помидоры черри, перец болгарский, чеснок, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, кориандр горошком, зелень у меня укроп и петрушка, вода, соль, сахар, уксус 9%.
Как приготовить:    Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить мариноваться на 1-2 часа. Приготовить соус. Для этого в кетчуп добавить натертый чеснок, уксус, соевый соус, сахар, перец чили и тщательно перемешать.
Понадобится:   ребра свиные, приправа для мяса, кетчуп, соевый соус, чеснок, сахар, уксус яблочный, перец чили хлопья.
Как приготовить:    Мясо обмываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем его на крупные куски. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Кусочки мяса выкладываем в емкость пересыпая каждый слой кольцами лука, солью и специями.
Понадобится:   свинина шея, лук репчатый крупный, перец черный свежемолотый, уксус винный, соль.
Как приготовить:    Картофель сварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на кружочки. Подготовленную форму хорошо смазать подсолнечным маслом. Выкладываем филе трески. Поперчить. Бекон нарезать на брусочки, помидоры на колечки, лук на колечки.
Понадобится:   треска филе, картофель средние, бекон, лук репчатый средние, помидоры черри, перец черный, соевый соус соевой соус "киккоман", масло сливочное.
Как приготовить:    В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный). Перемешиваем. Я использую нут ТМ Мистраль. Его необходимо замочить в воде на несколько минут, а затем отварить до готовности. Добавить отварной нут. Перемешиваем.
Понадобится:   филе рыбное, нут тм мистраль, морковь, укроп, яйцо куриное, молоко, имбирь, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Я готовила в хлебопечке, стараясь не вмешиваться в процесс без необходимости. В ведерко выложила нарезанные бананы – они очень спелые и сами размялись в процессе замеса. Добавила мед и сахар, яйца, размягченное масло, сметану и ложку оливкового масла. Я всегда стараюсь в сдобу...
Понадобится:   банан очень спелый, мед жидкий, сахар коричневый у меня дарк мусковадо, масло сливочное, масло оливковое, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная по 250 мл, семолина тм "мистраль", вода, дрожжи, соль неполная, изюм, ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Сначала необходимо взбить яйца удобным для Вас способом. Можно добавить молоко, вкус будет более нежный, но переворачивать и крутить конвертики будет сложнее. Далее необходимо натереть сыр на мелкой терке. Ветчину также следует натереть на мелкой терке. Кроме сыра и ветчины...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, ветчина.
Как приготовить:    Готовим творог. Из закваски фирмы Oursson получается очень нежный и вкусный творог! Я честно первый раз очень боялась. Переживала, что не получится - однако все очень просто. Творог нам нужен влажный, поэтому я отвешивала его минут 40-50. Получилось примерно 350 гр творога Смешиваем...
Понадобится:   молоко пожирнее, закваска для творога от oursson, яйцо куриное, мука черемуховая, мука цельнозерновая у меня полбяная, сахар коричневый, разрыхлитель теста, шоколад темный, соль, какао-порошок для обсыпки формы, масло сливочное для обмазки формы.
Как приготовить:    Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном
Понадобится:   картофель, соль, розмарин сушеный, тимьян сушеный, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, морковь, соль, сметана, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица целая, выпотрошенная, с неповрежденной шкуркой, рис, изюм не важно, какой; главное с кислинкой, чернослив без косточек, курага без косточек, клюква сушеная или засахаренная, соль крупная.
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом. Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки....
Понадобится:   шпинат, щавель, картофель, фарш мясной, лук репчатый, рис, приправа, лист лавровый, перец душистый.
Как приготовить:    Картофель очень хорошо моем и вытираем. Режем вдоль на длинные дольки. Если у Вас очень крахмальный картофель, промываем дольки холодной водой и вытираем насухо. Помещаем в ёмкость, посыпаем базиликом и перемешиваем. Даём полежать минут 5.
Понадобится:   картофель, базилик, масло оливковое.
Как приготовить:    Лук нарезать четверть кольцами. Я использую алюминиевый казанок. Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить. Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок. Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить. Печень и сердце промыть под водой, дать воде...
Понадобится:   лук репчатый средний, чеснок большой, тимьян щепотка, сливки 20% жирности, перец черный щепотка, масло сливочное, соль, масло подсолнечное, печень куриная, сердечки куриные.
Как приготовить:    Тесто я готовила в хлебопечке. 200 мл тёплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 600 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Грибы и лук нарезать, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, немного петрушки. Перемешать,...
Понадобится:   тесто дрожжевое, рис тм мистраль, шампиньоны, лук красный, масло растительное для жарки, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) застилаем пекарской бумагой -...
Понадобится:   масло сливочное, печенье, маскарпоне, яйцо куриное, сливки, сахар, ванильная эссенция, корица, чернослив, крахмал кукурузный, коньяк, шоколад белый, шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   пиво светлое, маргарин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, корица.
Как приготовить:    Сныть вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере. Получится такая зеленая масса. В чашу хлебопечки влить воду, добавить измельченную сныть (получилось 4-5 ст. л. сныти).
Понадобится:   зелень сныть, вода 230 мл, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное олейна, дрожжи, тмин без вверха, порошок чесночный, мука ржаная.
Как приготовить:    Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с Кипра, смесь перцев...
Понадобится:   свинина, картофель, лук репчатый, перец сладкий красный, яйцо куриное, йогурт, вода, сыр сливочный, специи, соль, соевый соус.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести. С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы. Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
Понадобится:   огурец маринованный у меня огурчики маленькие, фасоль консервированная, чеснок, орехи грецкие, зелень, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать тонкими брусочками. Чеснок измельчить и смешать с соусом-маринадом Терияки от ТМ Киккоман. Замариновать куриное мясо и оставить на 2 часа. Баклажаны порезать брусочками. У нас не бывает горьких баклажанов, поэтому я не подвергаю их...
Понадобится:   грудка куриная, баклажан, помидор, лук репчатый, паста, соус-маринад, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Вот такие мюсли были у меня. Из овсяных хлопьев с изюмом, банановыми чипсами и очень сладкими ананасовыми цукатами. Отмеряем тёплую воду и вливаем растительное масло в неё. Используем масло Олейна.
Понадобится:   мюсли, цукаты, масло растительное, вода, морковь, арахис, мед.
Как приготовить:    Для маринада: в чаше смешать соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, молотый красный перец и сахар. Куриное филе нарезать тонкими полосками и замариновать в маринаде на 30 минут. Пока куриное филе маринуется нужно нарезать все овощи. Лук режем перьями, помидор небольшими...
Понадобится:   лук красный, филе куриное, чеснок, имбирь тертый, перец болгарский, морковь, помидор не крупный, капуста белокочанная, листья салата, кунжут, масло растительное, соевый соус kikkoman, соевый соус kikkoman, масло кунжутное, сок лимонный, перец красный жгучий, сахар.
Как приготовить:    Все, что нужно - это вымыть шампиньоны и насыпать в мисочку муку. Режу грибы на кусочки. Средний грибочек я разрезаю на 4 части. Очень тонко резать не нужно! У меня кусочки получаются где-то 5-7мм толщиной. Грибочки нужно посолить (слегка!) и подождать минутку, пока они выделят немного...
Понадобится:   шампиньоны, мука пшеничная, соль, масло подсолнечное для поджарки.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Готовим начинку для вонтонов: в чашу блендера помещаем куски куриного филе, натертый на терке имбирь, соевый соус и черный перец Перемалываем в фарш и выкладываем в миску. Добавляем в фарш яйцо, кунжутное масло и крахмал
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяток, соль, филе куриное, имбирь размером с грецкий орех, соевый соус, перец черный, яйцо куриное, масло кунжутное, крахмал кукурузный, соль, шпинат, лук зеленый, кинза 2 кустика, масло кунжутное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Стручковую фасоль и горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Овощи добавить к луку, обжарить 5-7 минут, посолить, поперчить...
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, чеснок, лук-порей, масло растительное , cоевый соус, смесь перцев.
Как приготовить:    Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать.
Понадобится:   крупа перловая, шампиньоны крупные, кукуруза, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, масло растительное, уксус 6%, горчица, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное холодное, нарезанное кубиками, яйцо куриное, соль, разрыхлитель теста, рикотта или творог протертый дважды через сито.кстати рикотту я тоже протерла дважды она у меня домашняя, сахар, мука пшеничная, цедра апельсина, экстракт апельсина или обычный ванилин 0.5 ч.л., яйцо куриное, шоколад темный нарезанный мелко, изюм или цукаты -по желанию.добавьте это вкусно..
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке, репчатый лук нашинковать мелко и обжарить вместе с морковью в небольшом количестве масла. Выложить в салатник. Добавить нарезанные колечками маслины. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком, ближе к крупному. Редис нарезать...
Понадобится:   картофель крупный отварной в мундире, морковь, лук репчатый, редис крупный, маслины без косточки, лук зеленый, масло растительное для жарки+ заправка, специи по вкусу: соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Вот наши ингридиенты Растапливаем маргарин при комнатной температуре, добавляем сахар Добавляем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Всё тщательно перемешиваем.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, соль щепотка, какао-порошок.
Как приготовить:    КУСКУС соединяем с изюмом. Засыпаем на в разрезанную пополам тыкву. В одну из половинок добавляем обжаренный лук с мясом.
Понадобится:   тыква маленькая, крупа пшеничная от мистраль(кускус, изюм, масло растительное, сироп клубничный для подачи, мясо, лук репчатый, масло растительное, кетчуп для подачи.
Как приготовить:    Слоеное тесто, корица И грецкий орех Коричневый сахар (крупица) И будет сладкий грех! Сахар Мистраль ароматный - Запах уж больно приятный! Слоеное тесто Катаем тонко в пласт. Ложка корицы Аромат блюду даст. Орех размельчили Почти что мука, Посыпали тесто И вдавили слегка.
Понадобится:   тесто слоеное листовое, корица, орехи грецкие, сахар коричневый мистраль.
Торт Мишка
Рецепты
Как приготовить:    Бисквит - отделить белки от желтков. Смешать муку и крахмал (1 столовая ложка с горкой), сахар и ванилин. Взбить белки и понемногу добавлять сахар. Взбивать до плотной, устойчивой блестящей массы 10-12 минут. По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, яйцо куриное, ванилин, желток яичный, молоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, соль, белок яичный, сахар, кислота лимонная, арахис, изюм.
Как приготовить:    Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла Олейна!. Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла Олейна. Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин.
Понадобится:   блин, масло подсолнечное 2 ст л блин+1 ст л заливка +1 ст л начинка, творог начинка, шпинат начинка, сметана заливка, фета заливка, тимьян заливка.
Как приготовить:    Для приготовления блюда нам потребуется небольшая тыква, копченая грудинка нарезанная, грибы, болгарский перец, репчатый лук. Срезать верхушку тыквы. Если верхушку проблематично срезать, то отправьте тыкву в духовку на пару минут, чтобы придать ей мягкости. Удалить семена...
Понадобится:   тыква маленькая, грудинка копченая, перец болгарский, грибы в зависимости от размера грибов их количество может быть увеличено, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик.
Понадобится:   перец болгарский красный, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, соль, перец черный, моцарелла шарики боккончини или кубики моцареллы, базилик +20 крупных листков для подачи, помидоры черри, кунжут семена, фенхель семена + зелень свежего фенхеля, фета, цедра лимона, сок лимонный, масло оливковое, перец черный, мята +20 листков для подачи, дыня маленькая, маслины.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, соду, какао и соль. Перемешать венчиком. В другой миске растереть сахар с маслом, добавить яйцо и тщательно перемешать. Кефир комнатной температуры смешать с красителем. Я использовала пищевой гелевый, 6 капель синего цвета. Добавить уксус. Вы можете краситель...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, какао-порошок, масло растительное именно грамм, яйцо куриное, кефир, соль, сода, уксус 9%, краситель пищевой, сыр сливочный, сахарная пудра, ванилин 1,5-2 гр по желанию.
Как приготовить:    Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное олейна, разрыхлитель теста, мука пшеничная, говядина, лук репчатый, морковь, имбирь 3 см., чеснок, масло подсолнечное олейна, соевый соус, помидор, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, корица, перец душистый, гвоздика, масло подсолнечное олейна, уксус винный.
Как приготовить:    Нужные нам продукты. На фото нет корицы-забыла. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, молотую корицу и перемешать ложкой. В подогретом до тёплого состояния молоке растворить дрожжи (если используете сухие, то их либо перемешать сухими с мукой, либо заранее растворить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное можно заменить на маргарин, дрожжи можно взять сухие,грамм 7, сахар коричневый если нет коричневого сахара,можно взять обычный, соль, корица если не любите корицу,можно вполне и без неё, молоко, яйцо куриное, изюм, желток яичный для смазывания булки.
Как приготовить:    Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета. Теперь...
Понадобится:   говядина части туши - стейк, рибай, круп, водка 40%, соль крупная морская, сахар, перец черный горошек, масло подсолнечное 3 ст.л. в маринад + 5 ст.л. в соус, яйцо куриное вареное (для соуса, уксус винный (для соуса, лук зеленый тонкий "цибулет" (для соуса, чеснок для соуса.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Они должны быть комнатной температуры. Металлическую форму для кекса диаметром около 20 см смазать маслом, обсыпать мукой, равномерно распределив её по всей поверхности. Излишки можно стряхнуть. Если форма силиконовая, все равно её надо смазать сливочным...
Понадобится:   масло сливочное, сахар -250, яйцо куриное, какао-порошок, пиво темное, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить комнатной температуры маргарин, и взбить еще раз. Влить сливки и молоко, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. В формочки для кексов выложить по 1 ст л теста. В оставшееся тесто добавить 1 ст л какао и взбить. Выложить тёмное...
Понадобится:   мука пшеничная 1 стакан=250 мл, молоко, сливки 35%, яйцо куриное, маргарин, ванилин, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста 1 пачка.
Как приготовить:    В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку. Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа,...
Понадобится:   дрожжи саф - момент, мука пшеничная, сыр плавленый, кефир, соль, сахар, укроп, чеснок.
Как приготовить:    Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть луковицы тонко нашинковать,...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, дрожжи у меня саф-момент быстродействующие, сыворотка, масло растительное, сахар, соль, лук репчатый крупный, фарш мясной говяжий, шампиньоны у меня заморозка, морковь, яйцо куриное мелкое, лук зеленый, укроп, масло растительное, масло сливочное, перец черный, соль, желток яичный для смазки пирога, листья салата пару листьев простого салата.
Как приготовить:    Для теста: закладываем все ингредиенты (кроме яйца) в ведерко ХП и выбираем режим Тесто. Пока замешивается тесто, готовим начинку: в кастрюлю складываем очищенный картофель, добавляем соль, лавровый лист, перец-горошек и варим до готовности. Достаем картофель и чуть-чуть его...
Понадобится:   сыворотка или молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное для смазывания пирожков, картофель, сало выжарки, шкварки, лист лавровый, перец душистый перец-горошек, соль, перец черный.
Как приготовить:    Все овощи очистить. Филе нарезать мелким кубиком. Все овощи натереть на мелкой тёрке по отдельности, добавить в каждый овощ немного майонеза, перемешать и посолить по вкусу. Выложить салат слоями. Картофель, куриное филе, свекла, яйца, гранат.
Понадобится:   гранат зёрнышки, филе куриное отварное, яйцо куриное отварные, картофель небольшие,отварные, свекла небольшая, отварная, майонез, соль.
Как приготовить:    Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль,1 яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, нашасмесь немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное масло, вмешать его в тесто. Скатать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, дрожжи саф-момент, масло сливочное, масло оливковое, яйцо куриное 1+1, капуста белокочанная, перец болгарский красный, лук репчатый, масло растительное, соль перец черный по вкусу, филе куриное отварное, вес в готовом виде, лук зеленый белая часть, масло растительное, соль перец черный по вкусу, яйцо куриное сваренное в крутую, лук зеленый зеленая часть, сметана, соль перец черный по вкусу.
Карп Белка
Рецепты
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать на филе так чтобы хребет был убран, но обе части держались на хвосте. Тщательно удалить все кости. Ножом сделать разрезы поперек филе, не прорезая кожу, под углом 45 градусов.
Понадобится:   карп, крахмал, сок лимонный, масло растительное, бульон овощной, сахар коричневый, томатная паста, уксус рисовый, вино белое сухое, соль, чеснок, имбирь, перец чили, крахмал.
1 2 3 4 5 6 7   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390