Фасоль с солеными огурцами

Главная Рецепты Фасоль с солеными огурцами
Один из моих любимых вкусов:соленое, сытное, чуть остренькое, да и готовится быстро.
Фасоль с солеными огурцами
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-19 17:31:06
Пользователь: мясоед
Понадобится
Фасоль с солеными огурцами
Огурец маринованный у меня огурчики маленькие
5 шт
Фасоль консервированная
1 бан.
Чеснок
2 зуб.
Орехи грецкие
0.5 стак.
Зелень
1 пуч.
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
1 щепот.
Перец черный
1 щепот.
Как приготовить
Фасоль с солеными огурцами
1
Ингредиенты, которые всегда есть дома. В принципе если нет, то не сложно приобрести. С банки с фасолью слила жидкость, а фасоль выложила в салатницу. Порезала кубиками огурцы. Измельчила в ступке орехи (можно порезать).
2
Измельчила зелень (у меня петрушка, но с кинзой или укропом тоже вкусно). Чеснок мелко нарезала. Все подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Приятного аппетита.
9284,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390