Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю

Главная Рецепты Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-01 05:54:37
Пользователь: мясоед
Понадобится
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
Ребра свиные
700 г
Приправа для мяса
2 ст. л.
Кетчуп
100 г
Соевый соус
3 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар
2 ч. л.
Уксус яблочный
2 ч. л.
Перец чили хлопья
1.5 ч. л.
Как приготовить
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
1
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить мариноваться на 1-2 часа. Приготовить соус. Для этого в кетчуп добавить натертый чеснок, уксус, соевый соус, сахар, перец чили и тщательно перемешать.
2
Ребра выложить на решетку над углями и жарить до готовности 20-30 минут на умеренном жару, часто переворачивая для равномерного прожаривания.
3
В конце приготовления нанести кисточкой толстым слоем соус. Перевернуть и покрыть соусом вторую сторону. Подержать несколько секунд, снять с огня и подать с оставшимся соусом.
1601,recipe
Похожие рецепты
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
свинина в сладком соусе по китайски
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
жареная свиная корейка
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Мясо в сметане с луком
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Свиные отбивные с соусом из хурмы
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Фламенкины - рулетики из мяса
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Свинина в кисло сладком соусе
Сладкий перец разрезать на 4 части, удалить семена и перегородки, соединить с нарезанным...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru