Рецепты

мясоед
2014-04-11 18:22:15
Рецептов: 759
Рейтинг: 4.89
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16
Рецептов: 759
Как приготовить:    Продукты.... Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла. Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчить и...
Понадобится:   колбаса ливерная, тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, немного остудить, добавить яичный желток, посолить, добавить хорошо размятый маринованный помидор и хорошо перемешать. Рыбу отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Понадобится:   семга, бульон рыбный, желток яичный, помидор свежий, помидор маринованный, грибы, моцарелла, зелень, ломтики лимона, соль.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин.
Понадобится:   кисель сухой концентрат, яйцо куриное, сода, мука пшеничная высший сорт, с горочкой, изюм без косточек, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная масса ванильная, мелкозернистая, крупа манная, яйцо куриное, сахар, яблоко, корица, печенье овсяное, сметана.
Шукрут
Рецепты
Как приготовить:    Необходимые продукты для "шукрут". Капуста должна быть хорошо "проквашена", сосиски лучше использовать в кусочками жира. Все мясо используется сыро-копченое. Лук очистим и нарезаем небольшими кусочками. Разогреем большую кастрюлю (можно использовать кастрюлю с толстым дном,...
Понадобится:   капуста белокочанная квашеная, лук репчатый, грудинка копченая, мясо копченое: ошеек или корейка, сосиска подкопченые или колбаски, вино белое сухое, картофель, можжевельник сушеные ягоды, перец черный горошком, масло растительное.
Как приготовить:    Тыкву порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить немного воды и потушить под крышкой на маленьком огне минут 10 (до мягкости), затем воду слить, а тыкву размять в пюре. Творог растереть с сахаром, солью и яйцом, после чего добавить тыквенное пюре. Всыпать муку, еще раз перемешать...
Понадобится:   творог, тыква, яйцо куриное, мука пшеничная плюс еще 3-4 ст. ложки., соль щепотка, сахар.
Как приготовить:    Итак тесто. Берём сыворотку, в отдельной посуде тщательно перемешиваем яйца со сметаной и добавляем к сыворотке. Взбиваем, добавляем соль и соду гашеную уксусом.Порциями вмешиваем муку до нужной консистенции.Жарим блинчики. Начинка. Для начинки на сковороде в небольшом количестве...
Понадобится:   сыворотка молочная, яйцо куриное, сметана, сода гашеная уксусом, соль, мука пшеничная, фарш мясной в начинку, баклажан в начинку, лук репчатый в начинку, зелень кинза укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   килька мороженая, помидор, морковь, лук репчатый, свекла, соль, сахар, уксус.
Лагман
Рецепты
Как приготовить:    Замесить тесто, как на пельмени,соль растворить в воде.я беру примерно горсточку. можно положить яйцо, . Оставить, чтобы постояло примерно час. За это время обминать несколько раз. для быстроты режем тесто вот так, но считается, что тесто чем больше раз "пройдет" через руки, тем...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо по желанию, овощи ассорти: картофель, редька, редиска, баклажан, чеснок, фасоль стручковая порезать наискосок тонко, помидор, перец болгарский или кто хочет горький, полу-горький, красный, зеленый.
Суп с яйцом
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Растопить маргарин добавляем яйца, сметану, соду, гашеную, муку и замешиваем тесто. Раскатываем листы, вилкой делаем дырочки, чтобы листы не раздувались, выпекаем в духовке 5-7минут (я раскатывала на кондитерской бумаге, использую несколько раз).Из данного состава ингредиентов...
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сметана, мука пшеничная, сахар, мука пшеничная, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), если же он крупинками,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное маргарин, сметана, яйцо куриное, творог, крупа манная, сахар, яблоко, ванилин, сода.
Как приготовить:    Макаронные изделия отварить аль денте - т.е. центр должен остаться слегка твердым. Главное в любой пасте - не переварить макароны. Слить воду. Не промывать. Если соус еще не готов - спрыснуть макароны оливковым маслом, чтоб не слиплись. Приготовить соус из 4-х ингредиентов. Зелень...
Понадобится:   макаронные изделия любые изделия, зелень, сливки 10-15%, перец белый молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны свежие или консервированные (150 гр., яйцо куриное, яблоко, помидор, масло сливочное, сметана, сок яблочный или сок 1/2 лимона, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:    Вот такая сыворотка у меня была Добавляем в нее яйца, сахар и взбиваем Потом добавляем муку, точное количество я не скажу, но добавляем до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана. Соду гасим уксусом и туда же отправляем.
Понадобится:   сыворотка, яйцо куриное, сахар, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего. Выдавить чеснок. Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
Понадобится:   сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, мед жидкий, сок лимонный, имбирь, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Все ингредиенты натереть на крупной терке, добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.[url=http ://yoursmileys.ru/t- eat.php][img]http:// yoursmileys.ru/tsmil e/eat/m0597.gif[/img ][/url] Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.[url=http:// yoursmileys.ru/t-eat .php][img]http://you rsmileys.ru/tsmile/e at/t0211.gif[/img][/ url] Подавать со...
Понадобится:   кабачок, грибы любые, морковь, картофель, соль, специи, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тунец, сливки, сметана, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, дрожжи 30 г.живых или 1 ч.л.сухих, масло сливочное или маргарин, сахар, соль, вода тёплая, лук репчатый средний, масло растительное для жарки лука, сода.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, Пудинг брала шоколадный и фундуком.Пудинг(порошок) можно использовать любого вкуса.В зависимости от пудинга будет меняться и вкус на ванильный,со сгущенкой и т.д. добавить сливки,порошок пудинговый,
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, пудинг порошок, масло растительное, сливки жирные.
Как приготовить:   
Как приготовить:    Готовим фарш: рис отварить, добавить измельченный чеснок, размятые шпроты, нарезанный помидор, перемешать. Перец очистить, начинить фаршем, уложить в форму, залить водой и тушить до готовности, в конце добавить сметану и томатную пасту, и довести до кипения.
Как приготовить:    Отварить куру После того, как курица сварится, в том же бульоне (желательно предварительно его процедив) сварить лапшу. За минуту до снятия с огня, взбитое яйцо медленно залить в лапшу. После этого нарезанную или расщепленную на кусочки курочку, положить обратно в кастрюлю.
Понадобится:   грудка куриная, лапша яичная или в гнездах, яйцо куриное, соль специи, по вкусу.
Как приготовить:    Вот наши кальмарчики уже почищенные и отваренные (варить их недолго, буквально пару минут, иначе будут резиновые) На кальмарах сделать неглубокие разрезы вдоль и поперек. Зачем это, я не знаю, наверное надо. Морской коктейль у меня был уже отварен. Если они сырые, значить отварить...
Понадобится:   кальмар очищенный, коктейль морской из морепродуктов, рис отварной, чеснок, сыр твердый в оригинале пармезан, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Луковицу и чеснок измельчить в блендере, добавить йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взбить. Добавить специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешать ложкой (не взбивать, чтобы зира и горчица остались целыми). Промытые...
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, йогурт 1 маленькая бутылочка, имбирь корень тертый, лимон сок, зира, смесь перцев, паприка сладкая, семена горчицы, корица, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Арбузное наслаждение!!!
Понадобится:   арбуз, джем малиновый, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капельку мускатного ореха...
Понадобится:   кабачок молодой, морковь свежая, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная примерно, сыр твердый, майонез или сметана, укроп, орехи, помидор для украшения, огурец для украшения, соль, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вначале надо сварить картошку и приготовить пюре. Причем пюре обязательно готовится на молоке и (важный момент) добавьте в пюре немного сока из абрикосов. После этого на смазанный сливочным маслом противень нужно выложить часть пюре. Сверху красиво выкладываются половинки...
Понадобится:   картофель, молоко для создания пюре, абрикос консервированный, сок из абрикосов, грудка куриная, приправа для курицы, для курицы, кориандр семена, яйцо куриное.
Как приготовить:    Молоко. воду, яйца, соль. сахар, соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку. тесто не должно быть густым, оно должно быть жидким, тогда блинчики будут тонкие и нежные, если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой. Тесто...
Понадобится:   молоко, вода кипяченая, остывшая, яйцо куриное, мука пшеничная, сода погасить каплей уксуса, соль, сахар, масло растительное, сердечки куриные, желудки куриные, лук репчатый обжаренный на сливочном масле - по желанию, масло сливочное для смазывания готовых блинчиков.
Как приготовить:    Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без добавления масла,...
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец болгарский, огурец, чеснок, кунжут, перец красный жгучий, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, уксус, мед, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   смородина красная, смородина черная, клубника, сахар, ваниль, сливки жирные, 40%.
Как приготовить:    Разбить в миску яйца. В яйца добавить сахар, ванилин, хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме в 1,5-2 раза. Добавить муку.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, яблоко крупное кисло-сладкое, ванилин.
Как приготовить:    продукты которые нам нужны лук и морковь порезать кубиком и обжарить в масле на сковороде 5-7 минут баклажанчики нарезать покрупнее и добавить к моркови перемешать и потушить минут 5 на среднем огне посолить
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, помидор, масло растительное для обжаривания и тушения, специи соль и перец.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак нарезаем некрупной...
Понадобится:   перец болгарский, рис, пастернак, морковь, шампиньоны, помидор, специи соль, перец душистый молотый, мускатный орех, "вегета" по вкусу, масло оливковое для жарки, вино белое сухое для жарки, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Подготовим продукты: сардельки и лук очистим. В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок. Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран),...
Понадобится:   сосиска cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки, сыр твердый типа "грюйер", лук красный, чеснок, масло растительное, уксус белого вина, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, специи ароматные травы для салата или сушеная зелень, горчица по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Вымытые и очищенные овощи нарезаем: лук и перец-тонкими полукольцами; морковку - тонкой соломкой; шампиньоны - тонко на 3-4 части; чеснок - мелко. Креветки почистим. Грибы муер размочим в холодной воде и отварим около 10 мин. (Это можно сделать заранее) грибы муер [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re...
Понадобится:   креветки отварная, крупная, лук репчатый красный или шалот, чеснок, морковь, перец сладкий красный и зеленый, по 1/2 шт, шампиньоны, грибы "муер" - по желанию, специи соль, перец - по вкусу, вино белое сухое, мука кукурузная, сливки 25%, каперсы по желанию, масло растительное или сливочное.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, соль хорошо взбить. Добавить сметану, соду, гашенную уксусом и хорошенько перемешиваем. Добавляем взбитое размягченное сливочное масло и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Кондитерский мешок заполняем тесто. Выкладываем на противень полосками. Выпекаем...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сметана, яйцо куриное, соль, сода, уксус, повидло или джем, можно заменить вареной сгущенкой, корица.
Как приготовить:    Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части. Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой. На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото.
Понадобится:   рис для суши, нори, икра рыбная летучей рыбы, различного цвета, уксус для заправки риса.
Рис необычный
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, капуста морская, кальмар отварной, средние.
Как приготовить:    Взбить сливки, добавить ванильный сахар, сыр типа "Филадельфия" или творог. Взбить все вместе. Было бы неплохо добавить закрепитель для сливок. Крупную клубнику надрезать крест-накрест, почти до основания. Подрезать плодоножку, чтобы ягоду можно было поставить на блюдо! С помощью...
Понадобится:   клубника, сыр мягкий филадельфия, или творог, ванильный сахар, водка вишневая, сливки жирные, загуститель для сливок по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень свиная, сало, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    Отсыпать стакан пшённой крупы Хорошо промыть залить большим количеством воды Варить на медленном огне 15 минут потом слить лишнюю воду
Понадобится:   сахар, соль, изюм, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить куриные голени (ополоснуть), помыть зелень, почистить чеснок. Зелень и чеснок измельчить (чеснок можно пропустить через чеснокадавилку, что я и сделала). Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   голень куриная, картофель, сыр твердый я использовала 17%-ный, зелень укроп, петрушка, кинза (для любителей, чеснок лучше молодой, майонез.
Как приготовить:    Все продукты, которые нам нужны... Количество указала на глаз, все на вкус добавлять надо. Все смешиваем блендером. Или яйцо, чеснок и сыр - на терке мелкой, а шпроты растереть вилкой. Получается паштет. Пока смешиваем все, в тостере делаем сухарики из любимого хлеба. Вынимаем...
Понадобится:   яйцо куриное, шпроты, сыр твердый, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мед, ванильный сахар, корица, гвоздика, сода, миндаль.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Пока рис варится чистим порей, паприку; обжариваем в масле нарезанный колечками порей 2-3 минуты, добавляем нарезанную кубиками паприку, тушим 7-10 минут. С готового риса слить воду, Добавить его к овощам, засыпать приправу...
Понадобится:   приправа от фирмы maggi "gebratene nudeln", паприка сладкая красная/болгарский перец, лук-порей, рис дикий, ананас консервированный кольцами, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, яичный желток, сахар для теста, соль для теста, курица отварная, для начинки, сыр твердый для начинки, майонез для начинки, орех мускатный для начинки, зелень для украшения, маслины для украшения, оливки зеленые для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, лук репчатый лучше использовать именно крымский или белый, т.к. он не такой жгучий, как обычный коричневый лук и немного сладковатый, масло оливковое, уксус бальзамический.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390