Свиной рулет с колбасой

Главная Рецепты Свиной рулет с колбасой
Свиной рулет с колбасой
Калорийность
высокая
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-20 15:48:31
Понадобится
Свиной рулет с колбасой
Свиная вырезка
500 г
топленое масло
2 ст.л.
охотничьи колбаски
2 шт
лук
1 шт
чеснок
2 зубчика
листья базилика
30 г
растительное масло
1 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Свиной рулет с колбасой
1
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную форму. Посолить и поперчить. Приготовить начинку. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и давленный чеснок, затем добавить мелко рубленные листья базилика и обжаривать еще 1 минуту, после чего снять с огня и остудить.
2
На мясной пласт выложить начинку, целые охотничьи колбаски, свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью и обжарить на топленом масле до образования румяной корочки. В форму для запекания влить немного воды, выложить рулет и запечь в духовке до готовности. Подавать с овощами и вареным рисом.
319,recipe
Похожие рецепты
Свиной рулет с колбасой
Говядина по-бургундски
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
мясо с черносливом
Морковь и лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета....
Савзи говормэ зеленое жаркое
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Сырные шарики с ветчиной
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Нудли с картофелем и свининой
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Картофельное пюре с тушенкой
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Оссобукко гремолата
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru