необычные сосиски в тесте

Главная Рецепты необычные сосиски в тесте
необычные сосиски в тесте
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Наша кухня
Добавлен: 2014-05-01 11:34:19
Пользователь: edok
Понадобится
необычные сосиски в тесте
сосиски
5 шт
мука
300 г
молоко
полстакана
масло
пол ст. ложки
чеснок
1-2 зубчика
дрожжи
5 г
зелень петрушки
по вкусу
сыр
100 г
сушеные пряности
по вкусу
сахар
1 ст. ложка
соль
пол чайной ложки
Как приготовить
необычные сосиски в тесте
1
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную смесь. Добавить толченый чеснок, измельченную петрушку и яйцо. Замесить тесто, сформировать из него жгут и разрезать на 5 равных частей.
2
Каждую часть каскатать в виде овала, положить на середину сосиску, завернуть ее тестом и защипить края. Выложить на смазанный маслом противень, разрезать поперек не до конца на несколько частей, оставив неразрезанным защепленный край.
3
Поочередно загнуть части в разные стороны в виде косички, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сушеными пряностями по вкусу. Выпекать в духовке 15-20 минут, затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 2-3 минуты.
177,recipe
Похожие рецепты
необычные сосиски в тесте
Колбаски по-эльзасски с овощным пюре
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, выложить овощи и варить до готовности....
Блинные рулетики с красной рыбой
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
ленивые вареники с тыквой
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Картофельные ньокки с беконом
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Ямбалайя с ветчиной и сосисками
Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный...
Индейка в беконе с яблоками и сливами
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Жареные пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Нудли с картофелем и свининой
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru