гювеч

гювеч
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2014-04-03 12:42:44
Пользователь: coolinar
Понадобится
гювеч
свинина или баранина
600 г
растительное масло
4 ст.ложки
репчатый лук
2 луковицы
стручковый перец
5-6 стручков
стручковая фасоль
250 г
картофель
4-5 шт
острый перец
4 шт
зеленый горошек
пол стакана
петрушка
1 пучок
красный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Как приготовить
гювеч
1
Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
2
Переложить мясо глубокую посуду, добавить зеленый горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружочками перец с удаленной сердцевиной, мелко нарезанную фасоль, мелко порубленную петрушку. Долить 1-2 стакана воды и тушить до готовности.
114,recipe
Похожие рецепты
гювеч
Курица с баклажанами в медово-лимонном соусе
Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками,...
Баранина, тушеная в мультиварке
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Магрибский чолнт или медфуна
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Чили кон карне
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
мясо с черносливом
Морковь и лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета....
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru