Постный борщ у мультварке

Главная Рецепты Постный борщ у мультварке
Постный борщ у мультварке
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-16 13:19:27
Пользователь: grenboy
Понадобится
Постный борщ у мультварке
Свекла
1 шт
Картофель
4 шт
Перец сладкий
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Лист лавровый
3 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Постный борщ у мультварке
1
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чеснок, морковь поместить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и жарить 5 минут с открытой крышкой.
2
Перец нарезать кубиками и выложить в мультиварку. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, размять и выложить в мультиварку. Готовить в течение 3 минут, постоянно помешивая. Затем влить в мультиварку 1-1,5 литра воды.
3
Выложить в суп свеклу и картофель, посолить, добавить лавровый лист, закрыть крышку ,выбрать программу суп и отавить вариться в течение 20 минут.
5392,recipe
Похожие рецепты
Постный борщ у мультварке
борщ с сушеными грибами и фасолью
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Быстрый борщ
Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса...
рыбный борщ
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Борщ зеленый по-украински
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Борщ с болгарским перцем
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Итальянский томатный суп с гренками
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Сырный суп с шампиньонами
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Вишнёвый суп
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru