Вегетарианская кухня

Главная Рецепты Вегетарианская кухня
Вегетарианская кухня - кухня, которая объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетарианских блюд. Как и вегетарианство, вегетарианская кухня имеет несколько разновидностей и в целом характеризуется отсутствием убойной пищи (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов животного происхождения и всех продуктов, изготовленных из них). В зависимости от вида вегетарианства в вегетарианской кухне могут как присутствовать, так и отсутствовать некоторые из следующих продуктов: молочные продукты, яйца, мёд.
1 2 3
Рецептов: 50
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5...
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями...
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого...
1 2 3
1600
vid
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru