Фруктовый десерт с овсянкой

Главная Рецепты Фруктовый десерт с овсянкой
Фруктовый десерт с овсянкой
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-19 11:49:54
Пользователь: klusha
Понадобится
Фруктовый десерт с овсянкой
Йогурт
1 стак.
Молоко
1 стак.
Хлопья овсяные
1 стак.
Яблоко
0.5 шт
Персик
1 шт
Банан
1 шт
Как приготовить
Фруктовый десерт с овсянкой
1
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко и фрукты. Поместить в морозилку на 20-30 минут.
8560,recipe
Похожие рецепты
Фруктовый десерт с овсянкой
Тыквенно-творожные ломтики
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Рожденственское полено с маскарпоне и кофе
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Малай
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Каталонский крем
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Десерт из ягод
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Яблоки в шоколаде
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru