Пышки Любаша

Главная Рецепты Пышки Любаша
Пышки Любаша
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Рассказано друзьями, знакомыми
Добавлен: 2016-05-23 14:39:23
Пользователь: Нюша
Понадобится
Пышки Любаша
Яйца
2 шт.
Сахар
3 - 4 ст. л.
Соль
1 щепотка
Сахарная пудра
по вкусу
Сода
1/2 ч. л.
Сметана
3 ст. л.
Растительное масло
200 г
Как приготовить
Пышки Любаша
1
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
2
Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
402,recipe
Похожие рецепты
Пышки Любаша
Шоколадный тарт с персиками
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Чешские картофельные клецки со сливами
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
Рожденственское полено с маскарпоне и кофе
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Бисквит с вишней
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Пирожки бочонки с капустой
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Шоколадное печенье
Просеять вместе муку, сахар, какао, соду и соль. Добавить масло, ваниль, уксус и 2 стакана...
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Каталонский крем
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru