Десерт из ягод

Главная Рецепты Десерт из ягод
Десерт из ягод
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2009-07-04 20:26:52
Пользователь: gromader
Понадобится
Десерт из ягод
Ассорти ягодное замороженное
500 г
Сметана
500 г
Сахар
4 ст. л.
Как приготовить
Десерт из ягод
1
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в чашу блендера, добавить сметану, сахар и перемешать до однородного состояния. Готовую смесь выложить в контейнер и поместить в морозильную камеру на несколько часов часов. Готовый десерт выложить в порционную посуду и украсить по желанию.
11604,recipe
Похожие рецепты
Десерт из ягод
Пончики
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и...
Морковный рулет с творожным кремом
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Крамбл с черешней
Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто...
Печенье Розочки
Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю...
Бразильский морковный пирог
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Мухаллеби - турецкий молочный десерт
Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния...
Песочные тарталетки с рисом и малиной
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru