Кексы

Кексы
Сложность
средняя
Пользователь Нюша
Источник: Рассказано друзьями, знакомыми
Добавлен: 2016-05-22 21:24:28
Пользователь: Нюша
Понадобится
Кексы
Пшеничная мука
3 стакана
Разрыхлитель
5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Яйца
3 шт
Молоко
1 1/2 стакана
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Кексы
1
Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре сделайте углубление . Растопите сливочное масло , взбейте яйца . Смесь из сливочного масла и молока вылейте в углубление и тщательно перемешайте все ингредиенты .
2
Выложите тесто в смазанные сливочным маслом формы ( до 3/4 высоты форм ) , выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов .
395,recipe
Похожие рецепты
Кексы
Творожный десерт с манго
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Слоеный пирог с творогом и фруктами
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Творожный пудинг с черри
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Мороженое с ромовым изюмом
Изюм тщательно промыть под проточной водой и замочить в кипятке на 30 минут. Затем откинуть...
Слоеный пирог с лососем
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Киш по-русски из картофельного теста
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
Печенье с шоколадом и черносливом
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Сырные шарики с ветчиной
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru