Крамбл с яблоками и черной смородиной

Главная Рецепты Крамбл с яблоками и черной смородиной
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-02 23:27:04
Пользователь: grenboy
Понадобится
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Яблоко
2-3 шт
Смородина черная
2 горсти
Сахар коричневый
130 г
Масло сливочное
80 г
Мука пшеничная
110 г
Корица
2 ч. л.
Миндаль
70 г
Хлопья овсяные
3 ст. л.
Стружка кокосовая
2 ч. л.
Крахмал
по вкусу
Как приготовить
Крамбл с яблоками и черной смородиной
1
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом.
2
Холодное сливочное масло смешать с мукой, оставшимся сахарой, овсяными хлопьями, кокосовой стружкой и измельченным миндалем. Перетереть смесь в крошку руками или с помошью вилки. Получившейся крошкой посыпать яблоки и черную смородину сверху, равномерно распределяя присыпку по поверхности, поместить форму духовку и выпекать в течение 30-35 минут при температуре 190-200 градусов.
5296,recipe
Похожие рецепты
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Морковный рулет с творожным кремом
Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут...
Сметанный пирог в мультиварке
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится,...
Творожный десерт
Взбейте сливки . Добавьте творог , обычный и ванильный сахар . Вымойте ягоды , часть...
Двойное наслаждение
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Торт Наполеон
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Слоеный пирог с лососем
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Пряничное суфле с вишней
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Французский пирог Киш Лорен
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru