Россияне не доверяют еде из вендинговых автоматов

Главная Новости Россияне не доверяют еде из вендинговых автоматов
Россияне не доверяют еде из вендинговых автоматов
Платформа «Mail.ru для бизнеса» узнала у сотрудников российских компаний, как они питаются в офисах, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе проекта. Опрос показал, что 63% россиян приносят еду с собой. В кафе питаются 28% опрошенных, а в столовых на территории офиса - лишь 20%.
18% респондентов повезло - в их офисе есть бесплатная еда в виде полноценных обедов, печенья и фруктов. Офисные работники негативно отреагировали на тот факт, что еда из вендинговых аппаратов стала причиной отравлений.

91% опрошенных утверждает, что после таких новостей вообще перестали покупать еду в автоматах. В среднем обед для сотрудника обходится в 300 рублей. 8% респондентов ответили, что в их компании были случаи отравления и в 79% случаях это никак не компенсировалось.
247,news
Читайте также
Рецепты
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390