зеленый омлет

Главная Рецепты зеленый омлет
зеленый омлет
Сложность
легко
Пользователь salatoed
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2014-04-10 12:06:23
Пользователь: salatoed
Понадобится
зеленый омлет
Зеленый лук
1 пучок
кинза
1 пучок
петрушка
1 пучок
укроп
1 пучок
шпинат
2 пучка
Яйца
6 шт
молоко
100 мл
топленое масло
по вкусу
Как приготовить
зеленый омлет
1
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить, соединить с обжаренным луком, посолить. Яйца взбить с молоком и влить в зелень. Перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой до полной готовности.
129,recipe
Похожие рецепты
зеленый омлет
Яйца, запеченные по-провански
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Гренки в яйце
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Фаршированные помидоры
У помидоров срезать верхушку, вынуть середину. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить...
Яичница в корзиночках
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Омлет с помидорами под брынзой
Яйцо слегка взбить, добавить молоко и продолжать взбивать до образования пены. Добавить...
Омлет с обжаренными кусочками хлеба
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru