Помидоры фаршированные омлетом

Главная Рецепты Помидоры фаршированные омлетом
Помидоры фаршированные омлетом
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-10 19:02:49
Пользователь: edok
Понадобится
Помидоры фаршированные омлетом
помидоры
по вкусу
яйца
по вкусу
сливочное масло
по вкусу
молоко
по вкусу
сыр
по вкусу
соль, перец
по вкусу
петрушка
по вкусу
Как приготовить
Помидоры фаршированные омлетом
1
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить. Положить помидоры в смазанную маслом форму и запекать 10-15 минут.
2
Яйца взбить с солью, перцем и молоком, приготовить омлет. Наполнить омлетом помидоры, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 5-7 минут. Посыпать рубленой петрушкой, подавать сразу.
132,recipe
Похожие рецепты
Помидоры фаршированные омлетом
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть...
Рагу с фасолью, овощами и тофу
Баклажан нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до полуготовности....
Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Корзиночки с креветками и чили
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко...
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru