Язычки трески с овощами

Главная Рецепты Язычки трески с овощами
Язычки трески с овощами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-06 14:13:07
Пользователь: ornella
Понадобится
Язычки трески с овощами
Языки трески
500 г
Морковь
1 шт
Кабачок
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Масло подсолнечное
5 ст. л.
Крахмал кукурузный
5 ст. л.
Соус устричный
3 ст. л.
Как приготовить
Язычки трески с овощами
1
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать кукурзный крахмал, вложить внутрь языки и хорошо потрясти, чтобы все языки покрылись крахмалом. В сковороде разеогреть подсолнечное масло и обжарить языки по 8-10 минут с каждой стороны.
2
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь и кабачки натереть на мелкой тёрке. Овощи выложить в сковородку к языкам, перемешать и готовить около пяти минут. Затем добавить устричный соус и тушить еще пять минут на медленном огне. При подаче украсить свежей зеленью.
1595,recipe
Похожие рецепты
Язычки трески с овощами
Острая корейская закуска из молок
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Спагетти с печенью трески
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Судак, тушеный в молоке
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Форель в тесте жареная
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Сельдь, обжареная в тесте
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Рыба, запеченная по-шведски
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Паэлья из креветок и морского коктейля
1 зубчик чеснока и петрушку измельчить и обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Затем...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru