Рецепты

green
2014-01-16 13:57:55
Рецептов: 739
Рейтинг: 4.78
Россия, Москва
1 2 3 4 5 6   ...   16
Рецептов: 739
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, фарш мясной, томатная паста помидорка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Можно использовать любые части куриной тушки. Куриную голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сухой сковороде до румяных бочков. Смешать зиру, черный молотый перец, кориандр, гвоздику. Слегка растереть ступкой. К специям влить соевый соус - маринад Терияки...
Понадобится:   голень куриная, капуста пекинская используем чим чи из пекинской капусты, масло растительное, соевый соус сладкий натурально сваренный от тм киккоман, соус-маринад терияки от тм киккоман, зира, кориандр, перец черный молотый, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, брокколи, сыр твердый, смесь специй, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать творог, сахар, соль...
Понадобится:   мука пшеничная, творог, сметана, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное, разрыхлитель теста, сливки для смазывания заготовок, творог, сахар, ванильный сахар 5 г., изюм, курага.
Как приготовить:    Варим рис как указано на упаковке. Нам понадобится 1 пакетик в пирог. Параллельно ставим варить яйца вкрутую для начинки. Делаем тесто. Я взяла 400 мл козьего, кислого молока, погасила в нём соду. Добавила яйца, соль, сахар и масло. Хорошо всё соединила. Вмешала муку частями. Тесто...
Понадобится:   молоко козье, кислое или кефир, сода, сахар, соль, масло подсолнечное, яйцо куриное, мука пшеничная, капуста пекинская крупные листья, лук репчатый, рис тм мистраль в пакетиках янтарь, яйцо куриное вкрутую, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Влить в емкость теплое молоко, добавить сахар и пол стакана муки от общего количества, убрать в теплое место на 30 минут. Добавить масло растительное, сливочное, соль и муку, замесить мягкое тесто. Муку добавлять частями - она разная и надо не забить тесто. Накрыть и оставить в...
Понадобится:   яйцо куриное разделить на желток и белок, мука пшеничная, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное растопить, масло растительное, крупа гречневая тм мистраль, грибы мелко нарезанных соленых или маринованных, филе куриное грудка, перец черный, соль, масло растительное, лук репчатый небольшой.
Как приготовить:    Необходимые продукты Растопить и охладить сливочное масло. Печенье измельчить в крошку. Смешать масло с крошкой из печенья. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить массу из печенья и масла, утрамбовать. Поставить в холодильник на 40 мин.
Понадобится:   сливки жирность 20%, масло сливочное жирность 82%, печенье у меня юбилейное, желатин, лимон, сахар, сахарная пудра торговой марки haas, сыр сливочный у меня ricotta, лайм, вода.
Как приготовить:    Шпинат разморозить в течении 30 мин. поместить в блендер, влить сливки и взбить. Если у вас свежий шпинат, его нужно измельчить (порезать на части). Массу перелить в сотейник, добавить соль, перец и закипятить. Снять с огня. Добавить в соус чеснок - натереть на мелкой терке.
Понадобится:   шпинат, сливки, чеснок.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Соединить мясо с рисом, добавить нарезанный соломкой огурец и перемешать. Для заправки перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу, посыпать...
Понадобится:   рис длиннозерный, филе куриное, огурец, сок лимонный, масло оливковое, масло растительное, соль, перец, кунжут .
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе куриное, лук репчатый небольшая луковица, соль, перец черный, масло растительное, рис рис кубань тм мистраль, кунжут, яйцо куриное для смазывания пирожков перед отправкой в духовку.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, чеснок, петрушка, соль.
Как приготовить:    В миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном...
Понадобится:   листья салата ассорти, у меня обычный салат, шампиньоны, яйцо куриное сваренные вкрутую, творог некислый, или рикотта, сыр твердый тертый, крошка хлебная, мука пшеничная и еще немного для панировки, масло растительное для жарки сырников, яйцо куриное, соль, перец черный, масло оливковое, лимон сок ( 1 ст. л., горчица с зернышками, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажаны и помидоры вымыть, обрезать плодоножки, баклажаны очистить от шкурки. Нарезать кружками толщиной по 1см и обильно посолить. Солите на свой вкус, у меня на 1 кг баклажанов ушло 4 щепотки соли. Залить баклажаны кипятком и накрыть крышкой на 20 мин.
Понадобится:   баклажан, помидор, чеснок, укроп, хмели-сунели, уксусная эссенция, соль для заливки из помидоров.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, свекла, морковь, укроп я использовала сухой, лист лавровый, чеснок, перец красный жгучий я люблю поострее. можно положить и один. на ваш вкус., перец черный я использовала перец горошком., соль примерно 1,5 ст.л. на 1 кг.капусты.
Как приготовить:    Смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку и сахар. В небольшой кастрюле соединить масло или маргарин, мёд и 2 ст. л. воды. Держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает. В сухую часть добавить корицу, перемешать.
Понадобится:   хлопья овсяные, мука пшеничная, стружка кокосовая, корица, сахар, мед, масло сливочное, сода, вода.
Как приготовить:    Печенье измельчить в пакете с помощью скалки. Добавить тыквенную кашу Добавить соевый соус.
Понадобится:   каша тыквенная, печенье, соевый соус, йогурт.
Как приготовить:    Ставим процеженный бульон на огонь и доводим до кипения. Выкладываем в него рис и фасоль. Овощи режем произвольно. Морковь я половину натёрла, а половину порезала. С помидора снимаем кожицу, предварительно надсекаем крест-на-крест и ошпариваем. Берём сотейник или сковороду,...
Понадобится:   бульон куриный, можно любой, рис тм мистраль кубань, фасоль стручковая, морковь, помидор, лук репчатый, перец болгарский, кабачок, масло подсолнечное, укроп сухой, петрушка сухая, перец душистый, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рулька свиная, майонез, томатная паста, чеснок, порошок чесночный, розмарин сухой, тимьян сухой, соль, перец черный.
Как приготовить:    Подготовить шампиньоны. Лук порезать перьями. Чеснок порезать пластинками. Очистить от семян перец и порезать крупными кусками. Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями. На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы,...
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский, яблоко твердое, сахар, соевый соус тм киккоман, натурально сваренный, лук репчатый, масло растительное, уксус 9 %, лист лавровый, чеснок, перец черный, соль, зелень, перец красный жгучий я брала 3 колечка.
Как приготовить:    Вырезаю для приготовления бисквита круг из пергамента, по диаметру чуть больший, чем дно у кастрюли Zepter. Желтки соединяю с медом. Взбиваю их с помощью миксера.
Понадобится:   мука гречневая, ванилин, яйцо куриное, мед, разрыхлитель теста, манго, вишня у меня замороженная, мята несколько листиков, для украшения.
Как приготовить:    Кускус высыпать в тарелку Сироп нагреть и залить кус-кус, закрыть и оставить 2 колечка ананаса взбить с 1 горстью черноплодки
Понадобится:   кус-кус, сироп ананасовый у меня из под консервированного ананаса, ананас колечками консервированный, рябина черноплодная.
Как приготовить:    Тыкву режем на небольшие кубики, бекон полосками (если у вас не готовая нарезка) Вот такие тыковки у меня выросли) Сорт зимний, поэтому мякоть пока совсем светлая)
Понадобится:   тыква, бекон, яйцо куриное, масло растительное, сахар, соль, базилик сушеный по вкусу, карри.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, специи, лук красный, чеснок головка, морковь, картофель, уксус бальзамический, перец черный, розмарин, зелень свежая, каперсы, масло оливковое.
Как приготовить:    Промываем рис и мочим в холодной воде 10-15мин. Заливаем водой в соотношении 1:7. Варим 40мин. на медленом огне. Режем имбирь и чеснок
Понадобится:   рис, говядина, кинза, имбирь, чеснок, соль, вода, перец черный, масло подсолнечное, водка, соус.
Как приготовить:    Пшено хорошо промойте, до прозрачной воды. Конечно, можно просто сварить кашу, но у нас же каша из сказки. Берём горшочек выкладываем в него пшено, заливаем горячей водой, добавляем сахар и ванильную эссенцию. Перемешайте и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35...
Понадобится:   пшено мистраль, молоко, ванильная эссенция, сахар, голубика для подачи, вода, лимон, сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовьте необходимые ингредиенты. Картошку трём на крупной тёрке, отжав руками лишний сок. Колбасу (из всех перепробованных нами предпочитаем Кремлёвский сервелат) режем мелкими кубиками. Батон режем как на гренки. Смешиваем картошку, яйца, колбасу вилкой до однородности...
Понадобится:   картофель если крупный,то 1достаточно, колбаса, яйцо куриное крупное ,если мелкие 2, батон.
Как приготовить:    Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Соединить в миске сахар, масло и яйца. Взбить миксером до пышной массы 3-4 минуты.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло растительное, разрыхлитель теста, корица, гвоздика, кардамон, курага, вода, сахар, яблоко 3 шт. среднего размера, какао-порошок, масло сливочное, сахар, сметана.
Как приготовить:    В банку насыпаем КИНОА Кладем кусочек масла. Кладем несколько конфет.
Понадобится:   конфеты, вода, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Понадобится:   редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, масло растительное, сахар, майонез, томатная паста, кислота лимонная, специи приправа для жарки курицы.
Как приготовить:    Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.
Понадобится:   филе рыбное филе любой красной рыбы,у меня кета, филе филе любой белой рыбы,у меня треска, сало свежее свиное сало, лук репчатый, крахмал картофельный, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала подогреваем сыворотку в микроволновке 1-2 мин, чтоб была теплая, добавляем дрожжи и сахар и венчиком немного взбиваем, оставляем на 10 мин. до шапочки. через 10 мин. добавляем туда масло подсолнечное 3 ст. л., 1 яйцо, перемешиваем, следом 3 стакана просеянной муки, замешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное 1 в тесто, 1 смазать верх, мука пшеничная +2 ст.л. на стол, сыворотка, масло растительное в тесто, масло сливочное чуть меньше половины от 180 гр пачки, сахар кто любит послаще, может добавить еще парочку ложек, дрожжи пачка маленькая саф-момент или 1 ст.л. у меня дрожжи для сдобы, но можно и любые другие, сахарная пудра для начинки.
Как приготовить:    Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить и натереть на терке.
Понадобится:   свекла, морковь, сыр твердый, чернослив, изюм, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Смешать муку, орехи, желток, масло, сахар, соль и эссенцию. Вымесить тесто. Выстелить тестом приготовленную форму. Сделать бортик и по всей площади проколоть вилкой. Поставить форму с тестом на 30 минут в холодильник. Из бумаги для печения вырезать круг, по диаметру формы. Прикрыть...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие молотые, масло сливочное, сахар коричневый, соль, желток яичный, черника можно заменить на любую ягоду, маскарпоне можно заменить на домашнюю сметану, шоколад белый, эссенция.
Как приготовить:    Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста 1/2 пакетика, сахар, соль, яйцо куриное, молоко, масло растительное, черника мороженая или свежая.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить в процессоре. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить яйцо. Измельченные хлопья смешать с разрыхлителем, добавить в чашку. У яблока удалить сердцевину. У персика и слив косточки и нарезать небольшими кубиками. Добавить ванильный...
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, яблоко, персик, слива, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец не очень крупные, с маленькими семечками, лук репчатый большие, соль крупная каменная, без добавок, уксус яблочный, сахар чуть меньше, горчица семена белой горчицы, сельдерей листовой семена любого сельдерея - листового, корневого, куркума, перец черный горошком.
Как приготовить:    В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу, горох, болгарский перец), добавить по вкусу соль, перец, специи и готовить на среднем огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня м аккуратно выложить содержимое сковороды в...
Понадобится:   гавайская смесь, фарш мясной, укроп, сыр твердый, майонез, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, соевый соус, сырок плавленый, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Куриные шейки промыть и обсушить. Чеснок порезать лепестками, добавить паприку Влить лимонный сок, соевый соус, растительное масло и квас. Мариновать в прохладном месте 5-6 часов.
Понадобится:   шейка куриная, чеснок, паприка сладкая, квас "очаковский" темный, соевый соус, сок лимонный, масло растительное.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Без учета времени застывания все приготовление этого десерта займет у нас не более 10 минут. Печенье накрошить, мармелад мелко нарезать, орехи /у меня индийские/ слегка обжарить и крупно порубить. Перемешать все со сгущенным молоком и добавить размягченное...
Понадобится:   печенье, молоко сгущенное, масло сливочное, мармелад, орехи.
Как приготовить:    Пшено отварить до готовности. Грибы помыть, сложить в чашку. Лук и морковь порезать.
Понадобится:   пшено, шампиньоны, лук репчатый, морковь, кабачок, горошек зеленый в стручках, паприка сладкая, соль, перец черный, масло растительное, кунжут.
Как приготовить:    Готовый домашний фарш обжарить вместе с луком на сковороде. Отварить 1 пакетик гречки в подсоленной воде. Тесто может быть любое для пиццы. Но мне захотелось приготовить тесто с гречневыми хлопьями. Смешиваем холодное сливочное масло, гречневые хлопья, сметану, соль, муку....
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья гречневые, масло сливочное, сметана, соль, крупа гречневая тм "мистраль", фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, моцарелла, помидор, кетчуп, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится Фруктовый сахар от ТМ Мистраль. И спелый и вкусный крыжовник, вот такой вот он у меня красивый уродился. В кухонном процессоре смешать все ингредиенты для теста, кроме воды, в самом конце добавить холодную воду и вымешивать пока тесто не соберется в...
Понадобится:   масло сливочное, сахар фруктовый сахар тм мистраль, мука пшеничная, желток яичный, соль, вода холодная, крыжовник, крахмал кукурузный, мука пшеничная, желток яичный, сахар тростниковый сахар универсальный тростниковый от тм мистраль, сливки жирные.
Как приготовить:    Облепиху размять толкушкой и протереть через сито. Жмых я не выкидываю, а использую для компотов. Если ягоды замороженные, их, конечно, необходимо предварительно разморозить. В полученный сок облепихи влить квас Очаково и размешать. На этом этапе можно добавить мёд для сладости,...
Понадобится:   облепиха, квас очаково, двойного брожения, вода газированная.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано условно. Все овощи и зелень моем, чистим по необходимости. Для тех, кто не любит кинзу, можете заменить на петрушку. Моя свекровь любит добавлять любисток. Вместо шпината можете брать щавель, черемшу, я люблю ещё перья чеснока. Овощи (огурец, редис,...
Понадобится:   квас "семейный секрет" традиционный тм "очаково", яйцо куриное вареное, огурец, сельдерей черешковый стебель, редис длинный или 4 шт. круглый, шпинат или щавель, черемша, лук зеленый, кинза или петрушка, сметана или йогурт без добавок, соль, смесь перцев свежемолотая, укроп.
Как приготовить:    Я всегда покупаю мясо с частного подворья, проверенное. Поэтому, шашлык не всегда готовлю из свежего, но всегда из настоящего деревенского мяса, будь то свинина или баранина. Сегодня приготовим из лопаточной части свинины. Мясо нарезать кусочками по 40 - 45 г., по опыту знаю, это...
Понадобится:   свинина, квас, коньяк, аджика средней остроты, соль, сахар.
Как приготовить:    Кабачки вымыть, очистить и нарезать на слайсы, удобно сделать это при помощи специальной тёрки. Нагреть сковороду гриль и смазать её небольшим количеством масла. Обжарить кабачок с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой. В глубокую тарелку или любую удобную ёмкость...
Понадобится:   кабачок, чеснок, зелень, соль.
Вишневый тарт
Рецепты
Как приготовить:    В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар В мучную смесь добавляем холодное сливочное масло и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. В мучную крошку добавляем яйцо и сметану.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар для теста + 100 г для начинки, соль щепот., крахмал картофельный без верха, вишня без косточки, корица, сахарная пудра для посыпки.
1 2 3 4 5 6   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390