Рис отварить до готовности. Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Соединить мясо с рисом, добавить нарезанный соломкой огурец и перемешать. Для заправки перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить, посолить по вкусу, посыпать кунжутом. Выложить на блюдо и украсить долькой лимона.
Как приготовить: Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.
Как приготовить: Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Грудку и картофель нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить, остудить, очистить, отделить желтки от белков и натереть отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.
Как приготовить: Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и слегка отжать руками, чтобы стала сочной. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Одно яйцо нарезать кубиками. Чернослив нарезать некрупными кусочками, лук мелко покрошить.
Как приготовить: Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть и обсушить.
Как приготовить: Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и сполоснуть лук холодной водой. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать...
Как приготовить: Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и ополоснуть холодной водой. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать небольшими кусочками....
Как приготовить: Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Как приготовить: Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам. Кус-кус отварить в подсоленой воде. Авокадо разрезать пополам. Ножом сделать надрезы по всей его поверхности и выскрести ложкой.