Салат с сухариками

Главная Рецепты Салат с сухариками
Салат с сухариками
Сложность
легко
Пользователь Нюша
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2016-05-23 21:27:12
Пользователь: Нюша
Понадобится
Салат с сухариками
Фасоль консервированная
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Курица копчёная
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Салат с сухариками
1
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
407,recipe
Похожие рецепты
Салат с сухариками
Киш по-русски из картофельного теста
Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до...
Оливье с красной икрой
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Киноа с курицей и шпинатом
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Салат Insalata di riso
Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности,...
Салат с фасолью и рыбой
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Салат из моркови и арахиса
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Фруктовый шашлык с манговым соусом
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru