Салат с сухариками

Главная Рецепты Салат с сухариками
Салат с сухариками
Сложность
легко
Пользователь Нюша
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2016-05-23 21:27:12
Пользователь: Нюша
Понадобится
Салат с сухариками
Фасоль консервированная
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Курица копчёная
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Салат с сухариками
1
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
407,recipe
Похожие рецепты
Салат с сухариками
Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Мексиканский салат с овощами
Фарш обжарить на среднем огне до потемнения, затем добавить половину сальсы, влить...
Неаполитанский салат
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Салат с брокколи и ветчиной
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Праздничный салат Морская соната
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Фаршированные перцы
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru