Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами

Главная Рецепты Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-10 18:02:14
Пользователь: mercury
Понадобится
Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
Картофель
1 кг
Фарш мясной
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Шампиньоны замороженные
1 пачка
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
1
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить приправу, сверху посыпать мелко нарезанных луком. Поверх лука выложить нарезанный соломкой картофель, посолить. Pатем выложить замороженные шампиньоны, смазать сверху майонезом и натереть сыр. Добавить 150-200 мл воды и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на на 40-60 минут.
1535,recipe
Похожие рецепты
Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
Биточки по-кишинёвски
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
крокеты из говядины
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Охотничьи котлеты с брусничным соусом
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Запеканка с брокколи и шампиньонами
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru