рулетики с рукколой

Главная Рецепты рулетики с рукколой
рулетики с рукколой
Калорийность
низкая
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-24 14:58:54
Понадобится
рулетики с рукколой
сладкий перец
2 шт
огурец
1 шт
твердый сыр
150
помидор
2 шт
чеснок
1 зубчик
базилик
50 г
майонез
3 ст.л.
бальзамический уксус
2 ст.л.
оливковое масло
5 ст.л.
руколла
100 г
карбонад
600 г
сахар, соль, перец
по вкусу
Как приготовить
рулетики с рукколой
1
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать с натертым на мелкой терке сырок и майонезом, добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать.
2
Для соуса смешать оливковое масло с бальзамическим соусом, добавить щепотку сахара, соль и перец. Затем добавить измельченный чеснок, нарезанный тонкими полосками базилик и хорошо перемешать.
3
Карбонат тонко нарезать. На каждый ломтик положить веточки рукколы, выложить начинку и осторожно свернуть рулетики. При подаче полить приготовленным соусом.
230,recipe
Похожие рецепты
рулетики с рукколой
Бутерброды канапе елочка
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Блинные рулетики с красной рыбой
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Морские гребешки-гриль в тайском стиле
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Чатни из зеленых помидоров
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Баклажаны острые
Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить...
Блинные рулетики с ливером
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru