Шампиньоны с кедровыми орешками

Главная Рецепты Шампиньоны с кедровыми орешками
Шампиньоны с кедровыми орешками
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-23 04:46:26
Пользователь: gromader
Понадобится
Шампиньоны с кедровыми орешками
Шампиньоны свежие
500 г
Чеснок
3 зуб.
Масло растительное
1 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Вино белое сухое
2 ст. л.
Лимон
1 шт
Зелень
1 пуч.
Орехи кедровые
50 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Шампиньоны с кедровыми орешками
1
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики чеснока измельчить, смешать с соком лимона и растительным маслом. В смазанную сливочным маслом форму выложить крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызнуть полученной смесью и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
2
Затем сбрызнуть грибы вином, вернуть в духовку и выпекать еще 15 минут. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Соединить грибы с орехами, посыпать измельченной зеленью, добавить по вкусу соль и перемешать.
6685,recipe
Похожие рецепты
Шампиньоны с кедровыми орешками
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Карпаччо из белых грибов
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Острая закуска из шампиньонов
Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде...
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Запеканка с мясным фаршем, картофелем и грибами
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить...
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru