Оладьи из зеленого горошка с форелью

Главная Рецепты Оладьи из зеленого горошка с форелью
Оладьи из зеленого горошка с форелью
Калорийность
средняя
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2016-02-08 13:04:05
Понадобится
Оладьи из зеленого горошка с форелью
копченая форель
300 г
яйца
2 шт
натуральный йогурт
2 ст.л.
замороженный горошек
400 г
укроп, петрушка
по 30 г
мука
100 г
пекарский порошок
1 ч.л.
растительное масло
для жарки
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Оладьи из зеленого горошка с форелью
1
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной массы.
2
В гороховую массу добавить яйца, 2 ст.л. натурального йогурта, посолить, поперчить, слегка взбить, добавить смешанную с пекарским порошком муку и хорошо перемещать. Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Выкладывая гороховую массу порциями по 1 ст.л., поджарить оладьи с двух сторон на среднем огне при закрытой крышке.
3
Копченую форель нарезать ломтиками и сложить башенками вместе с оладьями: положить на оладью ломтик форели, накрыть второй оладьей, на нее положить еще ломтик форели и сверху третью оладью.
332,recipe
Похожие рецепты
Оладьи из зеленого горошка с форелью
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Рыбно-рисовый рулет
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Картофельно-рисовые оладьи с творогом
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
сливочная закуска с семгой
Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками шириной 3-4 сантиметра. Зелень измельчить,...
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Креветки в кляре
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Холодная закуска по милански
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Оладьи с сыром
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru