Нежная форель с творожным сыром

Главная Рецепты Нежная форель с творожным сыром
Нежная форель с творожным сыром
Калорийность
средняя
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-20 11:45:47
Понадобится
Нежная форель с творожным сыром
малосольная форель
300 г
творожный сыр
100 г
мягкий сыр
150 г
сливки
100 мл
крабовые палочки
200 г
укроп
2 пучка
сок лимона
из 1 лимона
оливковое масло
100 мл
сахар
1 ст.л.
огурец
1 шт
листья салата
для украшения
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Нежная форель с творожным сыром
1
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать миксером. Укроп мелко порубить, крабовые палочки мелко нарезать, добавить все в сырный массу и хорошо перемешать.
2
Форель нарезать тонкими полосками. Формочки для кексов выстлать пищевой пленкой, выложить в них по 2 полоски рыбы крест накрест так, чтобы края немного свисали. В формочки выложить по 2-3 ст.л. сырной начинки, накрыть свисающими краями рыбным полосок. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холод на 3 часа.
3
Огурец очистить от кожицы и нарезать овощечисткой длинными тонкими лентами. Для заправки соединить вместе лимонной сок, оливковое масло и сахар, добавить по вкусу соль и перец и перемешать. Застывшую закуску вынуть из формы, перевернув вверх ногами на блюдо, выложенной листьями салата, украсить огуречными лентами, политыми заправкой.
221,recipe
Похожие рецепты
Нежная форель с творожным сыром
Закуска из семги в гранатовом соке, сыра и огурца
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Креветки в кляре
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Закуска из креветок с пастой из авокадо
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Гравлакс из семги
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
фаршированные кольца кальмаров
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru