Нежная форель с творожным сыром

Главная Рецепты Нежная форель с творожным сыром
Нежная форель с творожным сыром
Калорийность
средняя
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-20 11:45:47
Понадобится
Нежная форель с творожным сыром
малосольная форель
300 г
творожный сыр
100 г
мягкий сыр
150 г
сливки
100 мл
крабовые палочки
200 г
укроп
2 пучка
сок лимона
из 1 лимона
оливковое масло
100 мл
сахар
1 ст.л.
огурец
1 шт
листья салата
для украшения
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Нежная форель с творожным сыром
1
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать миксером. Укроп мелко порубить, крабовые палочки мелко нарезать, добавить все в сырный массу и хорошо перемешать.
2
Форель нарезать тонкими полосками. Формочки для кексов выстлать пищевой пленкой, выложить в них по 2 полоски рыбы крест накрест так, чтобы края немного свисали. В формочки выложить по 2-3 ст.л. сырной начинки, накрыть свисающими краями рыбным полосок. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холод на 3 часа.
3
Огурец очистить от кожицы и нарезать овощечисткой длинными тонкими лентами. Для заправки соединить вместе лимонной сок, оливковое масло и сахар, добавить по вкусу соль и перец и перемешать. Застывшую закуску вынуть из формы, перевернув вверх ногами на блюдо, выложенной листьями салата, украсить огуречными лентами, политыми заправкой.
221,recipe
Похожие рецепты
Нежная форель с творожным сыром
Дрожжевые оладьи с лососем
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Сэндвичи с тунцом и огурцом
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Закуска из креветок с пастой из авокадо
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Морские гребешки-гриль в тайском стиле
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Холодная закуска по милански
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
фаршированные кольца кальмаров
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru