Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать миксером. Укроп мелко порубить, крабовые палочки мелко нарезать, добавить все в сырный массу и хорошо перемешать.
2
Форель нарезать тонкими полосками. Формочки для кексов выстлать пищевой пленкой, выложить в них по 2 полоски рыбы крест накрест так, чтобы края немного свисали. В формочки выложить по 2-3 ст.л. сырной начинки, накрыть свисающими краями рыбным полосок. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холод на 3 часа.
3
Огурец очистить от кожицы и нарезать овощечисткой длинными тонкими лентами.
Для заправки соединить вместе лимонной сок, оливковое масло и сахар, добавить по вкусу соль и перец и перемешать. Застывшую закуску вынуть из формы, перевернув вверх ногами на блюдо, выложенной листьями салата, украсить огуречными лентами, политыми заправкой.