Роллы из огурца с семгой и творожным сыром

Главная Рецепты Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-21 04:55:58
Пользователь: green
Понадобится
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец
1 шт
Сыр творожный
90 г
Укроп
3 веточ.
Семга слабосоленая
90 г
Соевый соус
1/2 стак.
Порошок чесночный
1/2 ч. л.
Как приготовить
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
1
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест на пленку. С краю, поперек огуречных полосок выложить сыр. Укроп разобрать на веточки, удалить стебель и выложить к сыру
2
Семгу нарезать соломкой с квадратным сечением примерно 1 см толщиной, добавить к сыру с укропом. Аккуратной свернуть плотный ролл, дать ему отдохнуть минут 5 разрезать поперек на части длиной в несколько сантиметров. Соевый соус смешать с чесночным порошком, хорошо перемешать и подаьб вместе с роллами.
5512,recipe
Похожие рецепты
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Квашеные помидоры
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Творожный десерт с манго
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Шарики из фасоли
Фасоль отварить до готовности, отцедить жидкость и охладить. Охлажденную фасоль вместе...
Венгерская токань с творожными клецками
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Овощной салат с сырниками
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru