Маринованная сельдь

Главная Рецепты Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
Калорийность
низкая
Время
15 мин
Сложность
средняя
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-01-11 16:24:08
Понадобится
Маринованная сельдь
Сельдь
2 шт
растительное масло
150 мл
винный уксус
50 мл
розмарин
5-6 веточек
лавровый лист
10 шт
черный перец
2 горошины
душистый перец
20 горошин
корень петрушки
1 шт
кориандр
15 горошин
бадьян
5 звездочек
Как приготовить
Маринованная сельдь
1
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники, снять шкурку. По животу рыбы сделать глубоки разрез во всю длину, положить разрезом вниз на доску и нажать, чтобы рыба распласталась по доске. Перевернуть, удалить хребет и кости. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками.
2
Смешать растительное масло и уксус. В небольшие баночки выложить филе, перекладывая их перцем, кориандром, лавровым листом, розмарином и измельченным корнем петрушки. Залить рыбу маслом и добавить бадьян. Плотно закрыть баночки и поставить в прохладное место на сутки.
297,recipe
Похожие рецепты
Маринованная сельдь
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Яйца бенедикт с красной рыбой
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Дрожжевые оладьи с лососем
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Морские гребешки-гриль в тайском стиле
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
фаршированные кольца кальмаров
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Салат из маринованной сельди
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Закусочные профитроли
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru