Лосось глазированный с имбирем и лаймом

Главная Рецепты Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-01 17:47:48
Пользователь: venus
Понадобится
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Лосось
320 г
Имбирь
1 ч. л.
Лайм
1/2 шт
Соевый соус
30 мл
Чеснок
1 зуб.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Масло сливочное
15 мл
Как приготовить
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
1
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достать рыбу из маринада, выложить в смазанную сливочным маслов форму для запекания и запечь в разогретой до 220 градусов духовке в режиме гриль в течение 20 минут, периодически поливая маринадом. Подать рыбу с дольками лайма.
1581,recipe
Похожие рецепты
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Камбала, запеченная в меде
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Лосось с овощами под ореховой корочкой
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Лосоcь запеченный в молоке
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Карп, запеченый с овощами
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Карп, запеченный в сметане
Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной....
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Форель фаршированная лисичками и сельдереем
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru