Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью

Главная Рецепты Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Калорийность
низкая
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
3-6 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-19 12:38:26
Понадобится
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Форель
1 шт
морковь
1 шт
корень петрушки
1 шт
сельдерей
1 стебель
лук-порей
1 стебель
лимон
0,5 шт
семена кориандра
1 ч.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
1
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лист фольги посыпать солью, перцем, семенами кориандра и выложить на фольгу половину овощей.
2
Оставшимися овощами нафаршировать подготовленную тушку рыбы. Выложить форель на фольгу, посолить, поперчить, накрыть кружочками лимона, посыпать семенами кориандра. Затем завернуть фольгу, полностью закрыв рыбу, и запечь в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут. При подаче украсить свежей зеленью.
373,recipe
Похожие рецепты
Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью
Морской окунь с луком пореем
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Лосоcь запеченный в молоке
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Слоеный пирог с лососем
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Фаршированный толстолобик
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Рыба, запеченная по-сицилийски
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Скумбрия запечёная в фольге с начинкой
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Скумбрия на углях
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru