Треска с нутом оливками и болгарским перцем

Главная Рецепты Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Калорийность
низкая
Время
20 мин
Сложность
средняя
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-15 18:08:42
Понадобится
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Треска
400 г
консервированный нут
200 г
сладкий перец
1 шт
лук репчатый
0,5 шт
лимонный сок
от четверти лимона
оливковое масло
3 ст.л.
чабрец
1 веточка
консервированные оливки
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
1
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л. оливкового масла. Оставшимся маслом смазать выстеленный фольгой противень, выложить рыбу, залить смесью лимонного сока и оливкового масла и посыпать ее измельченным луком.
2
У сладкого перца удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой и положить его к рыбе. Завернуть все фольгой и запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. На блюдо выложить консервированный нут и оливки, поверх выложить готовую рыбу с овощами и украсить веточкой чабреца.
356,recipe
Похожие рецепты
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Судак в беконе с запеченным картофелем
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Пеленгас с яблоками
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Рыба, запеченная по-сицилийски
Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон и вложить в них по...
Форель фаршированная лисичками и сельдереем
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
Рыба в корочке из кус-куса
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Треска под одеялом
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Рыба, запеченная по-шведски
Приготовить соус. Для этого в сковороду влить бульон, хорошо его уварить, снять с огня,...
Щука в чесночно-сливочном соусе
У щуки отрезать голову, через разрез вынуть внутренности, не разрезая брюшко. Нарезать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru