Котлеты с из мяса с овощами

Главная Рецепты Котлеты с из мяса с овощами
Котлеты с из мяса с овощами
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-01 03:20:45
Пользователь: babamasha
Понадобится
Котлеты с из мяса с овощами
Фарш мясной
500 г
Кабачок
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
100 г
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
100 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный
1 ч. л.
Панировочные сухари
по вкусу
Как приготовить
Котлеты с из мяса с овощами
1
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль и перец, тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
1511,recipe
Похожие рецепты
Котлеты с из мяса с овощами
Чили кон карне
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
картофельный рулет с грибами
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно...
Нудли с картофелем и свининой
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Люля-кебаб из свинины
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Макароны пенне с овощами
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить замороженные...
Фаршированный перец-рататуй
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Сиченики с грибами
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Картофель, запеченный с базиликом
Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru